ShumiNSK 6 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Ребята, всем Привет. В субботу съездил на первое ТО к Новосибирскому дилеру НСК-Авто. Поменяли Масло, фильтры, вроде бы все хорошо. Мастер на выдаче, дал подписать документы и отправил меня с миром. Ни слова, не сказав что в заказ наряде в рекомендациях написано ( Рычаг поперечный задний верх правый - Заменить). Пару дней я катался и что-то меня смущать начал, странный грохот сзади. Сегодня полез в бардачок и глянул внимательно в заказ наряд. А , там такой сюрприз. Собственно вопрос, что делать дальше?) рычаг, это не предохранитель, не уверен что с такой поломкой вобще можно - нужно ездить. ..... Короче, помогите советом. До дилера дозвониться не могу, весь день занято. Дозвонился в Москву в GM ( обещали разобраться) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2507 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 4 часа назад, ShumiNSK сказал: Ребята, всем Привет. В субботу съездил на первое ТО к Новосибирскому дилеру НСК-Авто. Поменяли Масло, фильтры, вроде бы все хорошо. Мастер на выдаче, дал подписать документы и отправил меня с миром. Ни слова, не сказав что в заказ наряде в рекомендациях написано ( Рычаг поперечный задний верх правый - Заменить). Пару дней я катался и что-то меня смущать начал, странный грохот сзади. Сегодня полез в бардачок и глянул внимательно в заказ наряд. А , там такой сюрприз. Собственно вопрос, что делать дальше?) рычаг, это не предохранитель, не уверен что с такой поломкой вобще можно - нужно ездить. ..... Короче, помогите советом. До дилера дозвониться не могу, весь день занято. Дозвонился в Москву в GM ( обещали разобраться) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Так пусть гарантию оформляют) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts