Это популярное сообщение. Sergey Kos Опубликовано: 28 июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2015 Об устранении проблемы торчащих боковин бампера писали и раньше большинство умов до меня. Я же по просьбам трудящихся, опишу свой метод, который дал положительный результат.Для работы нам понадобится 6 строительных пластиковых хомутовПроблема торчащего бампера кроется в не совсем удачных (в плане инженерной мысли) боковых креплениях, которые ввиду своей пластиковой конструкции проседают или изначально имеют не совсем верное положение.Чтобы бампер сел как надо и хорошо защелкнулся, нужно приподнять эти крепления, для чего продеваем хомуты в указанные места как показано ниже. Затягиваем по максимуму и лишнее отрезаем кусачками.В моем случае приподнимали 3 крепления из четырех, чего вполне хватилоТеперь бампер снова имеет должный вид, а эстеты больше не задают вопросов:"А почему бампер торчит?Битая?!" Maxim, UnBreak и Saymon отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 писал об этом в теме про снятие бампера и фары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 у вас с Васей какой-то другой метод был слегка, я его пробовал у меня бампер не сел, а этот аккуратнее вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 у вас с Васей какой-то другой метод был слегка, я его пробовал у меня бампер не сел, а этот аккуратнее вроде! точно такой же, только одну стяжку на все усики пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 вот дааа, я так сделал и бампер не сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 вот дааа, я так сделал и бампер не сел странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 стяжка мож жирная была, но вариант в этой теме более лайтовый и независит от размера стяжек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 ну да, у нас просто она одна была в наличии, пришлось растягивать удовольствие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Я так и сделал. Полет нормальный, пробег около полугода. Бампер держится огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2015 у меня так и висит, забил на пока, по весне морду перекрашу и приведу в порядок, все равно бампером сугробы разгребаю, когда на дачу еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас