Archy Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 3 minutes ago, maglait said: У меня Luxury. С панорамой, старт стоп и ДР... Luxury это базовая комплектация (в РФ-версиях), в ней нет адаптива Автопарковщика, круговых камер на 360 градусов ведь тоже нет? Изменено 19 июня 2019 пользователем Archy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maglait Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2019 По AFL проблема так и не решена. Специалистов толковых не нашёл пока что в Минске, блоков и тяг совсем не видел в авто. Если есть у кого фото и схема-буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2019 1 час назад, maglait сказал: По AFL проблема так и не решена. Специалистов толковых не нашёл пока что в Минске, блоков и тяг совсем не видел в авто. Если есть у кого фото и схема-буду благодарен... ты кстати в РБ и РФ чат добавился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maglait Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2019 Неа... Не слышал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2019 В 19.06.2019 в 11:46, maglait сказал: У меня Luxury. С панорамой, старт стоп и ДР... https://t-do.ru/joinchat/ESUpEE0WmK-0sKHHySBO6Q - РБ https://t-do.ru/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQ - РФ В РФ больше третьих ситиков, ну а РБ домашний чатик будет) там наклейки, встречи итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас