Yu_Ard Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Такой, собственно, вопрос: вариант ли сделать авто открытие/закрытие багажника на седане, чтобы и с кнопки на ключе приводилось в действие в оба направления? Изменено 30 июля 2015 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2015 бюджет, думаю, не порадует)) если хочется фишек, дешевле доводчики "присоски" поставить на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2015 имхо анриал слишком массивная эта конструкция, либо клапанная пружинка от ВАЗика либо забить, доводчики дверей прикольнее тема, но чет там брака пока прилично и ценник с установкой ~30 тыр 2 двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Автооткрытие делается легко, я мутил в свое время на гольфе - покупаешь две тормозные пружинки от солдатиков Бычка и вкрячиваешь в газоупор. А закрытие - не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.