Alexxx Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2019 Езжу на Cadillac CTS coupe, машина сильно пинается когда прогреется:( Опишу ситуацию подробно. Покупал я ее с горящими ошибками abs, esp, стабилизации и прочего… показывали мне ее на холодную, видимо после долгого простоя и дёрганий, пинков тогда не было! Как только машина была куплена через 2 минуты в пробках она начала сильно дергаться, владельцем было сказано, что проблема в электрике из-за ступицы машина не понимает работу одного Колеса, поэтому такой эффект. Ступицу я поменял, проблема не ушла. Дергается она только после того как прогреется. Ошибок нет! Пропусков зажигания нет! Пинки происходят всегда по-разному, когда то жёстче когда-то мягче и НЕ на переключениях, а чаще всего через секунду после переключения! Помогите кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста! Пинок происходит примерно через секунду после того как коробка переключила скорость, чаще всего со второй на третью и с первой на вторую. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Alexxx сказал: Пропусков зажигания нет! как проверял? 1 час назад, Alexxx сказал: из-за ступицы машина не понимает работу одного Колеса чувак зассал что коробка приехала и скинул тачку 1 час назад, Alexxx сказал: а чаще всего через секунду после переключения! в идеале видео, а так вот видео мое, по толчкам АКПП, у меня било с 1 на 2 Город Рязань ну и доехать до Мск в целом не сложно, тут быстро можно понять что куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2019 Кстати, в тему. При разгоне всё ровно, пока не дойдёт до примерно 5000 оборотов. Тут и пинок не слабый. Есть идеи, граждане знатоки?Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2019 6 минут назад, Mussa сказал: Кстати, в тему. При разгоне всё ровно, пока не дойдёт до примерно 5000 оборотов. Тут и пинок не слабый. Есть идеи, граждане знатоки? Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app БЕНЗОНАСОС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2019 СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ )) БЕНЗОНАСОС))) Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.