kashei58rus Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Решил попробовать на дрэг рейсинге на своём cts, проехал 2заезда,как думаете нормальное время? что можно улучшить, чтобы было быстрее? На чеке, я №16 Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Что значат эти циферки? С кем заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Да, подробнее бы объяснить, вижу только квотер время и то не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 Что значат эти циферки? С кем заезжал? 1строка время старта2 строка не знаю3строка скорость4строка время заездаЗаезжал с ауди 6 и мерседес Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Да, подробнее бы объяснить, вижу только квотер время и то не уверен... Решил попробовать на цетверть мили ситик. Первый заезд время 15.706 сек. Максимальная скорость 140.9 км.чВторой заезд время 15.980сек. Максимальная скорость 141.5 км.чВот думаю не большое ли время до ситика. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 10 часов назад, kashei58rus сказал: Вот думаю не большое ли время до ситика +- нормальное, только на настройках/чипах/впусках/выпусках можно выехать из 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 +- нормальное, только на настройках/чипах/впусках/выпусках можно выехать из 15 А нет случайно информации по впускам и выпускам? Что и как улучшить Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Это на стандарте? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, kashei58rus сказал: Это на стандарте? нет, прошит, нулевик вроде и банки от Вишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2019 4 минуты назад, Maxim сказал: нулевик вроде и банки от Вишки Это для пОнта больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2019 14 часов назад, Боб сказал: Это для пОнта больше) Нулевик точно нужен, а банки ну так да, хотя они прямоточные, хз как влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2019 7 часов назад, Maxim сказал: Нулевик точно нужен, а банки ну так да, хотя они прямоточные, хз как влияют Я проверил на мощностном - никакой разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Боб сказал: Я проверил на мощностном - никакой разницы ну чет не верится что чисто с прошивки снимается 1-1.5секунды от стока до сотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.