GOLISHEV DENIS 152 Posted July 16, 2019 Report Share Posted July 16, 2019 (edited) Меня зовут Голышев Денис. Я представляю компанию ГД МОТОРС. Работа с машинами мой образ жизни, поэтому к обслуживанию машин я отношусь с большой ответственностью. Мой опыт работы с автомобилями концерна GM более 15 лет, что позволяет делать ремонт максимально качественно. С особой любовью мы в ГД МОТОРС относимся к марке Cadillac, знаем все преимущества и недостатки каждой модели и быстро диагностируем любые «болячки». Всем нашим клиентам мы обеспечиваем индивидуальный подход, ведь каждый автомобиль, как и человек, по-своему уникален и имеет свои особенные потребности. Мы выполняем полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей: от замены лампочки до капитального ремонта двигателя. В своей работе мы всегда используем только качественные запасные части, как оригинальные, так и проверенные аналоги. Автосервис ГД МОТОРС расположен недалеко от центра, его легко найти и несложно добраться из любой точки города. Адрес: Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера,1к1Ж, боксы 3,4 Работаем ежедневно: с 10:00 до 21:00 Телефон: +7 (969) 733-33-00 Email: [email protected] Сайт: https://gdmotors.ru Edited August 21, 2019 by Archy sniper12 and Archy 2 Quote Link to post Share on other sites
GOLISHEV DENIS 152 Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 Друзья, предлагаю услугу по установке тормозных систем. В комплект тормозной системы входит: 1. Тормозной диск слотированный, перфорированный, размер 360х34 мм. – 2 шт. 2. Тормозные колодки BREMBO (комплект) – 1 шт. 3. Тормозные суппорта BREMBO 4-х поршневые (цвет на выбор) – 2 шт. 4. Переходник суппорта – 2 шт. 5. Болты крепления – 4 шт. 6. Уплотнительные кольца под Банджо болты – 4 шт. 7. Банджо болт – 2 шт. Установка занимает день. Всё неизменно качественно, с максимальным вниманием к потребностям вашего автомобиля. Так же у нас в ГД МОТОРС вы можете заказать установку доводчиков для дверей. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (969) 733-33-00, или написав на email: [email protected] Либо просто приезжайте и я всё расскажу на месте. Всегда рад вас видеть! Archy 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts