Vasijkeee Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2015 Как удалить старые треки?! которые ранее были записанные , а то у меня уже по 6 копий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2015 ручками находишь копию ставишь на нее курсор и жмешь кнопку DEL, все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2015 ручками находишь копию ставишь на нее курсор и жмешь кнопку DEL, все! там 800 треков))) если нужно все удалить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2015 помоему можно через сервисное меню все замочить ниразу не делал, а в меню вход надо нажать 3 кнопки вместе, погугли какие, забыл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 На моем ситике 2013 седан почему то не доступна кнопка hdd, были такие комплектации без hdd, или вынул предыдущий владелец? В major-cadillac сказали нет предложений hdd на ваш авто. Там вообще какой hdd, 2.5" наверное, и чем цепляется? Можно наверое самому купить да впихнуть , или не все так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 16 минуту назад, Bunkerok сказал: На моем ситике 2013 седан почему то не доступна кнопка hdd, были такие комплектации без hdd, или вынул предыдущий владелец? В major-cadillac сказали нет предложений hdd на ваш авто. Там вообще какой hdd, 2.5" наверное, и чем цепляется? Можно наверое самому купить да впихнуть , или не все так просто? Не все так просто, там операционка стоит, думаю он там есть, просто с него все удалено... без него я думаю ничего бы не работало вообще, ни радио ни диски, это все крышует винЦЕ которая на харде как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.