PpadonakK Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 Народ, всем доброго дня, возможно ли приобрести заднюю опору АКПП новую? Прошлый владелец говорит искал, но всё только БУ и нет в хорошем состоянии, Машина 2.8, вроде не ощущаю не чего при движении и разгонах, но душа болит что есть какая то неисправность) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, PpadonakK сказал: но душа болит что есть какая то неисправность) доедь на диагностику, паранойя до добра не доводит)))) @app90 все те посмотрит, ехать не так далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 Так что мне туда ехать? Сказано было так же на диагностике что опора надорванна, вопрос в том что где найти и есть ли последствия этого)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 25 минут назад, PpadonakK сказал: Сказано было так же на диагностике что опора надорванна это фигня все, любая трещина это надорвано у сервисов, пока не потекла забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 Понял, ну тогда не заморачиваюсь)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.