OlegNY Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 Всем привет! У меня CTS II, 2.8. Буду снимать и ремонтировать кардан. 2.8 и 3.6 одинаковые карданы? Если карданы разные, то сообщите, плз, каталожный номер подшипника. Подрифтить зимой люблю, поэтому нужен хороший (не китайский) подшипник чтобы несколько лет продержался. Или киньте ссылку где мой вопрос уже обсуждался. Если карданы одинаковые, то ссылки я нашел) Заранее большое спасибо!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 А что с карданом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 При наборе скорости вибрация сзади по центру. В профильном Кади-сервисе, хорошо здесь известном, 2 дня подряд искали, в итоге ничего не нашли и Илья с Кириллом отправили на диагностику кардана. Сегодня съездил на диагностику без снятия, в субботу снимем кардан и посмотрим что с ним. Предположительно и крестовина и подвесной под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 36 минут назад, OlegNY сказал: При наборе скорости вибрация сзади по центру. В профильном Кади-сервисе, хорошо здесь известном, 2 дня подряд искали, в итоге ничего не нашли и Илья с Кириллом отправили на диагностику кардана. Сегодня съездил на диагностику без снятия, в субботу снимем кардан и посмотрим что с ним. Предположительно и крестовина и подвесной под замену. подвесной вибрирует в ручку КПП, смотри не порвался ли резиновый подвес, крестовин там нет, есть только резинка демфер и соединения по типу шрусов, там бывают люфты, все чинится, карданы на 90% должны быть одинаковые, но я не помню, чтобы кто-то на 2.8 менял кардан, поэтому не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 От Vшки поставить подвесной и забыть.И угла давать в этом забвенном состоянии. При наборе скорости вибрация сзади по центру. В профильном Кади-сервисе, хорошо здесь известном, 2 дня подряд искали, в итоге ничего не нашли и Илья с Кириллом отправили на диагностику кардана. Сегодня съездил на диагностику без снятия, в субботу снимем кардан и посмотрим что с ним. Предположительно и крестовина и подвесной под замену. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 18 часов назад, LLMichaeLL сказал: От Vшки поставить подвесной и забыть. а оно 1 в 1? Нумерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.