Skyter Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте, друзья! Я слышал, что на встроенных в сиденья мониторах можно играть в игры задним пассажирам. Кто может подсказать, какие игры и в каком формате нужно искать? Есть разные подключения в заднем отсеке, но я слышал, что можно даже не имея подключённой игровой приставки играть через основное головное устройство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 20 минут назад, Skyter сказал: Здравствуйте, друзья! Я слышал, что на встроенных в сиденья мониторах можно играть в игры задним пассажирам. Кто может подсказать, какие игры и в каком формате нужно искать? Есть разные подключения в заднем отсеке, но я слышал, что можно даже не имея подключённой игровой приставки играть через основное головное устройство..... первый раз о таком слышу! Так же жду ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyter Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2019 Ещё накопал..... вроде как Jawa-игры нужно, я в компах не шарю, не знаю, что это такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2019 15 минут назад, Skyter сказал: Ещё накопал..... вроде как Jawa-игры нужно, я в компах не шарю, не знаю, что это такое.... да были такие, вопрос как их туда грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну кстати если там есть входы/выходы можно с Андройд башки вывести сигнал, делают @CarEngineering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2019 CUE с 17 года может запускать сторонние приложения и в принципе можно написать своё, в том числе игру, но пока ничего подобного не встречал. Вот тут пишут про игры https://my.cadillac.com/how-to-support/entertainment-connections/displays-radio/rear-seat-entertainment Но имеют ввиду приставки, подключаемые через USB/HDMI Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) 14 hours ago, Archy said: Вот тут пишут про игры https://my.cadillac.com/how-to-support/entertainment-connections/displays-radio/rear-seat-entertainment Но имеют ввиду приставки, подключаемые через USB/HDMI я мимо проходил. то что пишут там - похоже просто возможность подключить нечто по HDMI (т.е. хоть как второй монитор у ноутбука) а судя про сноску про USB - речь скорее всего про то же, но для тех девайсов которые по USB этот HDMI могут отдавать Изменено 7 сентября 2019 пользователем quantum Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Skyter Опубликовано: 23 января 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 После долгих поисков нашёл вот такую вещь.... https://aliexpress.ru/item/32880931384.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17a033edVrwaRg На Али стоит 900 руб. 600 игр уже в теле + карта памяти может использоваться своя. Дети в восторге, я и сам иногда зависаю. Игры старые, нашей молодости, 8-ми битные...Включается в AVI вход, или другая модель в HDMI. Джойстики беспроводные, в машине провода не болтаются, подключается без всяких танцев с бубном, воткнул и играй.... Играет на всех мониторах, можно играть вдвоём (два джойстика в комплекте). Вообщем мне понравилось..... Maxim, Saymon и Archy отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 Офигеть, в первый раз пожалел, что в ситике нет экранов сзади Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Skyter Опубликовано: 23 января 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 Да, по дороге в отпуск я детей целый день не слышу..... Archy, Maxim и Saymon отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2020 В 23.01.2020 в 21:59, Skyter сказал: Да, по дороге в отпуск я детей целый день не слышу..... бомба!!! очень круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.