Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 16 августа 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2015 Всем привет! и так, пока в качестве тизера, проект по переделке фар стартовавший пару месяцев назад перешел в заключительную фазу, а именно фары сняты с машины (пока она стоит без движения и ждет новый топливный насос) и отданы в заботливые руки моего друга, который занимается переделкой/тюнингом оптики. Было множество мыслей по поводу того что я хочу... Точно знал что хочу светодиодную оптику и индивидуальный, по настоящему индивидуальный дизайн. Обводы кузова купе мне всегда напоминают самолет F-117 совместив все получился вот такой дизайн ... в качестве светодиодов выступают модули от Audi A8. работа проделана колоссальная начиная от макетирования, создания 3-D модели и изготовления реальных элементов! В общем смотрите, пишите.... Maxim, Yu_Ard и Doctor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 ну а по прогнозам , стоимость переделки то во сколько выльется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 круто выходит! стоимость будет на уровне новых фар или около того ибо ее по новой и собирают) Макс а фотки с полировки тусани а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2015 ну а по прогнозам , стоимость переделки то во сколько выльется? стоимость под ключ, включая все расходники, программирование и т.д. под 100 т.р. за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.