Denis867 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Привет, а кто где ремонтирует свой Cadillac и какие отзывы о компании Sent from my device. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Половина людей, а может и больше ездят на ВДНХ к @app90 шеви+ на ул. Красная сосна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Я в Мэйджоре Ноаорижского шоссе Половина людей, а может и больше ездят на ВДНХ к [mention=425]app90[/mention] шеви+ на ул. Красная сосна Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile appПробег 204 тыс. км. Всё ОК Я в Мэйджоре Ноаорижского шоссеSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile appПробег 204 тыс. км. Всё ОК. Обслуживанием доволен. Что делал - всё есть в наших форумах. Можно посмотреть в моей ленте. Я в Мэйджоре Ноаорижского шоссеSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Спасибо я тоже в Шеви на Кр. Сосне, хорошо делаютSent from my device. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.