Изменение фар Cadillac

DruidMax

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
  14.10.2015 в 20:05, rewers22 сказал:

А как реализованно включение ДХО? 

Пока что включается днем вручную в положении габаритов, в темное время автоматом вместе с дальним. При включении поворотника соответствующая сторона ДХО отключается. Скоро буду повторно сдаваться на "докраску", буду просить(если возможно, есть сомнения) полностью автоматическое включение ДХО при зажигании, а при автоматическом/принудительном включении ближнего, отключении ДХО.

14.10.2015 в 20:18, rewers22 сказал:

https://www.drive2.ru/l/7882622/

Да пункт два скорее всего наиболее оптимальный, покажу им ваш пост, спасибо!

Прикольно, молодцы! )

Но сам остаюсь сторонником если и тюнинга, то относительно штатного )) Такие смелые действия как разбор фирменной фары, добавления в неё совершенно чужеродных органов, вызывает у меня страх и трепет, а в голове всплывают церковно-инквизиторские понятия "святотатство" и "ересь" !!! : FIRE :  : SHOUT :: SHOUT :

• Like 1

Прикольно, молодцы! )

Но сам остаюсь сторонником если и тюнинга, то относительно штатного )) Такие смелые действия как разбор фирменной фары, добавления в неё совершенно чужеродных органов, вызывает у меня страх и трепет, а в голове всплывают церковно-инквизиторские понятия "святотатство" и "ересь" !!! : FIRE :  : SHOUT :: SHOUT :

Так в том то и дело что ничего чужеродного, а в случае "и лампа не горит" не фига вообще, без вскрытия не обойтись)))

15.10.2015 в 05:52, basilevs сказал:

Так в том то и дело что ничего чужеродного, а в случае "и лампа не горит" не фига вообще, без вскрытия не обойтись)))

Да ну тебя! Не разбираешься в тонком юморе! ))))))))))))))))))))

• 1 month later...
  12.12.2015 в 15:37, Vasijkeee сказал:

Парни, по поводу переделки фар к кому можно обратится что бы узнать цену и т.д.? 

Expand  

ради интереса пробей бюджет в галогену.нет и сроки, лезет к нам хелла 3Р + почистить, и собрать че просят)

12.12.2015 в 15:37, Vasijkeee сказал:

Парни, по поводу переделки фар к кому можно обратится что бы узнать цену и т.д.? 

Expand  

Смотря что хочешь сделать, просто линзу поменять или более глобально, могу дать контакты

точно линзу сменить, я хз , нужно ли менять лампу и т.д. что бы ярче светило, по поводу тюнинга, сначала хотелось бы узнать сколько это будет стоить

13.12.2015 в 09:07, Vasijkeee сказал:

за одну фару?

Expand  

за пару конечно, а зайти на лайтслаб ру или галоген и почитать расценки не проще?

12.12.2015 в 20:41, Vasijkeee сказал:

точно линзу сменить, я хз , нужно ли менять лампу и т.д. что бы ярче светило, по поводу тюнинга, сначала хотелось бы узнать сколько это будет стоить

Expand  

тюнинг штука индивидуальная... бюджет зависит от хотелок ;) что то подобное как у меня, бюджет ~100к за пару включая моделирование, изготовление и ввод в эксплуатацию ;) P8220570.thumb.JPG.30972a65579b3a92947a1P8220566.thumb.JPG.9c7130831c45768bd4005P8220558.thumb.JPG.eb7ddb5242382de632fff

Все была мысля перекрасить маски в черный, а центральные линии оставить в хроме, и что-то кажется, что это невозможно, Мб я заблуждаюсь?

14.12.2015 в 11:01, Yu_Ard сказал:

Все была мысля перекрасить маски в черный, а центральные линии оставить в хроме, и что-то кажется, что это невозможно, Мб я заблуждаюсь?

Expand  

все можно, вопрос рук

14.12.2015 в 11:13, Maxim сказал:

все можно, вопрос рук

Expand  

А просто каким образом? Заклеивать и красить остальное? Так краска с хрома слезет, а частично хром не сведешь, да и конторы от дома далеко(

14.12.2015 в 11:20, Yu_Ard сказал:

А просто каким образом? Заклеивать и красить остальное? Так краска с хрома слезет, а частично хром не сведешь, да и конторы от дома далеко(

Expand  

блин, да можно сделать, ниче никуда не слезет, смотря кто делать будет))) хром не наноматериал на который и грязь не ложится, можно сделать чтобы он с подложкой закрепился, а на нее уже краску

14.12.2015 в 11:23, Maxim сказал:

блин, да можно сделать, ниче никуда не слезет, смотря кто делать будет))) хром не наноматериал на который и грязь не ложится, можно сделать чтобы он с подложкой закрепился, а на нее уже краску

Expand  

Когда юбки красил и сказал перекрасить так же вставки птф, мне ответили, что буду к ним потом каждые полгода приезжать по гарантии перекрашивать, ибо облезет, вот и ломаю голову  теперь:D

14.12.2015 в 11:34, Yu_Ard сказал:

Когда юбки красил и сказал перекрасить так же вставки птф, мне ответили, что буду к ним потом каждые полгода приезжать по гарантии перекрашивать, ибо облезет, вот и ломаю голову  теперь:D

Expand  

сравнил, птф которая вечно на улице под камнями и фару внутри которой муха не летала

14.12.2015 в 11:43, Maxim сказал:

сравнил, птф которая вечно на улице под камнями и фару внутри которой муха не летала

Expand  

Так там акцент был на то, что краска на хроме держаться не будет в принципе и со временем слезет точно

Ну так можно просто серебряной краской какой-нить нарисовать... А еще лучше в цвет машины)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас