Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 23 августа 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 Всем привет!Давно, а практически сразу после покупки было желание переделать передние фары, и вот, благодаря моему другу с золотыми руками Sergey-3d начали воплощать хотелку… просто поменять линзу или покрасить маску было никому не интересно, и приняли решения много переделать…После эскизов, перешли к реализации, если не писать слишком долго, то:1. в каждую фару поставили по 6! LED модулей от AUDI A82. боковую трубочку заменили так же секцией из LED модулей от RangeRover3. в каждой фаре стоит комп который управляет работой светодиодов.И естественно убрали хром из фары.Что получилось смотрите, скоро сделаю качественные фото и видео как это все работает Пушистый Енот ( IRBG ), Saymon, Doctor и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 мега круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 симпатично выглядит, в темное время суток и издали бы фоточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 14 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 Макс, ты же простишь меня, что продолжу тему и не буду плодить одинаковые. В общем с твоей и еще одного нашего товарища подачи, решил тоже заняться своим светом) а заодно конечно слегка проапгрейдить сток. Поставили ДХО, поменяли диоды в боковых полосках, поставили новые лампы и линзы, покрасили маски. Вот результат: Пушистый Енот ( IRBG ), Maxim и DruidMax отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 А как реализованно включение ДХО? Пока что включается днем вручную в положении габаритов, в темное время автоматом вместе с дальним. При включении поворотника соответствующая сторона ДХО отключается. Скоро буду повторно сдаваться на "докраску", буду просить(если возможно, есть сомнения) полностью автоматическое включение ДХО при зажигании, а при автоматическом/принудительном включении ближнего, отключении ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 https://www.drive2.ru/l/7882622/ Да пункт два скорее всего наиболее оптимальный, покажу им ваш пост, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 Прикольно, молодцы! ) Но сам остаюсь сторонником если и тюнинга, то относительно штатного )) Такие смелые действия как разбор фирменной фары, добавления в неё совершенно чужеродных органов, вызывает у меня страх и трепет, а в голове всплывают церковно-инквизиторские понятия "святотатство" и "ересь" !!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Прикольно, молодцы! ) Но сам остаюсь сторонником если и тюнинга, то относительно штатного )) Такие смелые действия как разбор фирменной фары, добавления в неё совершенно чужеродных органов, вызывает у меня страх и трепет, а в голове всплывают церковно-инквизиторские понятия "святотатство" и "ересь" !!! Так в том то и дело что ничего чужеродного, а в случае "и лампа не горит" не фига вообще, без вскрытия не обойтись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Так в том то и дело что ничего чужеродного, а в случае "и лампа не горит" не фига вообще, без вскрытия не обойтись))) Да ну тебя! Не разбираешься в тонком юморе! )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2015 Парни, по поводу переделки фар к кому можно обратится что бы узнать цену и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2015 12 минуты назад, Vasijkeee сказал: Парни, по поводу переделки фар к кому можно обратится что бы узнать цену и т.д.? ради интереса пробей бюджет в галогену.нет и сроки, лезет к нам хелла 3Р + почистить, и собрать че просят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2015 2 часа назад, Vasijkeee сказал: Парни, по поводу переделки фар к кому можно обратится что бы узнать цену и т.д.? Смотря что хочешь сделать, просто линзу поменять или более глобально, могу дать контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2015 точно линзу сменить, я хз , нужно ли менять лампу и т.д. что бы ярче светило, по поводу тюнинга, сначала хотелось бы узнать сколько это будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2015 ну меньше 10-ки 15-ки без вариантов в столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2015 за одну фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2015 59 минут назад, Vasijkeee сказал: за одну фару? за пару конечно, а зайти на лайтслаб ру или галоген и почитать расценки не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 23:41, Vasijkeee сказал: точно линзу сменить, я хз , нужно ли менять лампу и т.д. что бы ярче светило, по поводу тюнинга, сначала хотелось бы узнать сколько это будет стоить тюнинг штука индивидуальная... бюджет зависит от хотелок что то подобное как у меня, бюджет ~100к за пару включая моделирование, изготовление и ввод в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Все была мысля перекрасить маски в черный, а центральные линии оставить в хроме, и что-то кажется, что это невозможно, Мб я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Yu_Ard сказал: Все была мысля перекрасить маски в черный, а центральные линии оставить в хроме, и что-то кажется, что это невозможно, Мб я заблуждаюсь? все можно, вопрос рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 6 минут назад, Maxim сказал: все можно, вопрос рук А просто каким образом? Заклеивать и красить остальное? Так краска с хрома слезет, а частично хром не сведешь, да и конторы от дома далеко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Yu_Ard сказал: А просто каким образом? Заклеивать и красить остальное? Так краска с хрома слезет, а частично хром не сведешь, да и конторы от дома далеко( блин, да можно сделать, ниче никуда не слезет, смотря кто делать будет))) хром не наноматериал на который и грязь не ложится, можно сделать чтобы он с подложкой закрепился, а на нее уже краску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 8 минут назад, Maxim сказал: блин, да можно сделать, ниче никуда не слезет, смотря кто делать будет))) хром не наноматериал на который и грязь не ложится, можно сделать чтобы он с подложкой закрепился, а на нее уже краску Когда юбки красил и сказал перекрасить так же вставки птф, мне ответили, что буду к ним потом каждые полгода приезжать по гарантии перекрашивать, ибо облезет, вот и ломаю голову теперь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Yu_Ard сказал: Когда юбки красил и сказал перекрасить так же вставки птф, мне ответили, что буду к ним потом каждые полгода приезжать по гарантии перекрашивать, ибо облезет, вот и ломаю голову теперь:D сравнил, птф которая вечно на улице под камнями и фару внутри которой муха не летала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: сравнил, птф которая вечно на улице под камнями и фару внутри которой муха не летала Так там акцент был на то, что краска на хроме держаться не будет в принципе и со временем слезет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну так можно просто серебряной краской какой-нить нарисовать... А еще лучше в цвет машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.