ilyalazarev Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Санкт-Петербург. Продаю Cadillac CTS 2011 год, 311 лс, полный привод. Пробег 99700. Машинка живая, обслуженная, ухоженная, покрыта дорогой керамикой в AutoSpa. Было одно небольшое ДТП - заменили решетку и был ремонт капота. Из минусов дубль ПТС, так как продавалась через салоны - по факту я 4-й владелец. Есть фото оригинала ПТС. Продаю срочно, если в течении двух дней не уйдет - придется сдавать в трейд ин, так как покупаю новый автомобиль. Цена 850К. Изменено 30 октября 2019 пользователем ilyalazarev Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 трейдин 600 дает?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 трейдин 600 дает?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Я думаю, что 450)Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyalazarev Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 15 часов назад, Maxim сказал: трейдин 600 дает? Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app ага 9 часов назад, Sental сказал: Я думаю, что 450) Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Было бы обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyalazarev Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2019 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2019 не хочется с этим поздравлять, но тем не менее... Как в итоге дело обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения