DruidMax Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем привет! После переделки фар, понял что вставки с хромом вокруг ПТФ теперь ни с чем не вяжется... по этому было принято решение его убрать, и в один прекрасный момент ко мне приехал товарищ который занимался фарами, нам надо было внести некоторые небольшие изменения, а именно подобрать сопротивления на поворотники, так как с диодами они моргали очень часто, и немного поднять уровень свечения LED модулей в качестве ДХО, но так как у нас получить доступ к фарам можно только сняв бампер, что мы и проделали, а коль сняли, решил и рамки ПТФ покрасить, а снять их можно только получив доступ внутрь бампера, на внутренней стороне есть хитрая скоба (как выяснилось, она несет на себе только антивандальную функцию) в общем сняли, все сделали, и сняли фиксирующие скобы. После этого я поехал в автомобильный магаз, где был приобретен балончик с матовой краской для колесных дисков. Снял рамки, немного пошкурил и в 6 тонких слоев с промежутком в 30 минут нанес краску. В общем вот результат. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Крутбл! Покеж морду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Крутбл! Покеж морду! Погоди, я еще их не поставил обратно, через пару часов поставлю и выложу фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 махнулись бы на мои облезлые))) тебе все равно красить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 ктож знал что они у тебя есть... да и решился я в течении 15 минут на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Эх, я бы то же махнулся:))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Saymon и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Теперь решётку надо антихром.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.