Андрей В1 Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Где искать причину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Где искать причину ? Проверь косу. Облом проводов скорее всего.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Коса - можно поподробнее ? и спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Коса - можно поподробнее ? и спасибо ! Открываешь багажник. Справа от кузова к крышке багажника идёт шлейф проводов в чёрной оплётке. Это и есть «коса».Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Пучек проводов, контакты ? Пошел смотреть 4 минуты назад, Прохожий сказал: Открываешь багажник. Справа от кузова к крышке багажника идёт шлейф проводов в чёрной оплётке. Это и есть «коса». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ваш ответ быстрее чем я с инетом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Пучек проводов, контакты ? Пошел смотреть Ваш ответ быстрее чем я с инетом )) Пучок. Там очень часто облом происходит.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Визуально все целое, разъединял-соединял.... Освещение номзнаков, камеры и правых габаритов ведь на разных предохранителях ?.. 5 минут назад, Прохожий сказал: Пучок. Там очень часто облом происходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В штепселе или где-то в жгуте ? Хотел подсоединить светящиеся рамки к лампе осв ном знака - и тогда все пропало... может это Вам подскажет ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 Визуально все целое, разъединял-соединял.... Освещение номзнаков, камеры и правых габаритов ведь на разных предохранителях ?.. В штепселе или где-то в жгуте ? Хотел подсоединить светящиеся рамки к лампе осв ном знака - и тогда все пропало... может это Вам подскажет ?.... Ну тогда предохранители смотрите.Раскладка предохранителей в мануале.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 4 часа назад, Андрей В1 сказал: Где искать причину ? жгут идущий к крышке багажника, справа который в черной оплетке, по форуму поищи слово "куницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Сгорает предохранитель правых габаритов при попытке подсоединить в параллель к осв номерных знаков подсветки рамки номерных знаков (приобрел), рамки от аккум работают, светят. Как быть ? Подергав штепсель "укус куницы" камера сзади стала транслировать ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2020 12 часов назад, Андрей В1 сказал: Сгорает предохранитель правых габаритов кинуть питалово с фонарей в таком случае, зажглись фонари и габариты, зажглись рамки, с проводкой не тяни были случаи блок управления вылетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2020 В 12.01.2020 в 19:20, Прохожий сказал: Ну тогда предохранители смотрите. Раскладка предохранителей в мануале. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Случилось ! Всем Спасибо !! Сам ) Скоро помою Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2020 Случилось ! Всем Спасибо !! Сам ) Скоро помою От фонарей запитали?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2020 7 часов назад, Андрей В1 сказал: Случилось ! Всем Спасибо !! Сам ) Скоро помою осталось наклеечки налепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2020 17 часов назад, Прохожий сказал: От фонарей запитали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk От ПРОВОДОВ освещения номерного знака, сзади. До этого пробовал по-другому - видимо коротил (в ЦОКОЛЕ лампы) Спереди от ближнего света то ли левой то ли правой фары ( с предохранителя) Ничего не пилил , не сверлил 10 часов назад, Maxim сказал: осталось наклеечки налепить Бесконечно стремлюсь к этому ) Пока не видел авто с ними ни разу Я еще "молодой" здесь )))) По предыдущему клубу: на дорогах здоровались, приветствовались.. Здесь пока за год не наблюдается...)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2020 Шрифт отличается несколько отличается от правильного.Интересно, сколько эти рамки прослужат...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.