Mr mac Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2020 Какую максимальную ширину колесного диска можно поставить на перед cts 2 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 В 17.01.2020 в 15:20, Mr mac сказал: Какую максимальную ширину колесного диска можно поставить на перед cts 2 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app От резины зависит втч, думаю 9" влезет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr mac Опубликовано: 20 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 9j это сто процентов влезет на перед, у v серии штатный размер передний тоже 9j я думаю что колёсная база у них одинаковая между обычным cts и cts v Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 1 час назад, Mr mac сказал: 9j это сто процентов влезет на перед, у v серии штатный размер передний тоже 9j я думаю что колёсная база у них одинаковая между обычным cts и cts v Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app обычно все корячили катки назад, 10.5 на 22" точно было, больше не помню, спереди редко кто ширину ставил, т.к. радиус разворота страдать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2020 В 20.01.2020 в 21:04, Mr mac сказал: 9j это сто процентов влезет на перед, у v серии штатный размер передний тоже 9j я думаю что колёсная база у них одинаковая между обычным cts и cts v Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app 9.25 с вылетом 36 уже торчат на см из арки, так что шире 9 смысла нет ставить Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.