Sergio 2505 1 Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Собственно вопрос по передним тормозным дискам cts CTS 2.Есть кто брал себе Рейбестосы серии R, в конце артикула. Хотелось бы услышать отзывы. Sent from my MI MAX 3 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2547 Posted January 25, 2020 Report Share Posted January 25, 2020 В 22.01.2020 в 11:02, Sergio 2505 сказал: Здравствуйте. Собственно вопрос по передним тормозным дискам cts CTS 2.Есть кто брал себе Рейбестосы серии R, в конце артикула. Хотелось бы услышать отзывы. Sent from my MI MAX 3 using Cadillac Team Russia mobile app клуб уже перепробовал все возможные варианты, все равно все ведет, быстро или чуть позже, единственный рабочий вариант, менять супорта, все мучения и результаты, описаны тут Quote Link to post Share on other sites
Sergio 2505 1 Posted February 3, 2020 Author Report Share Posted February 3, 2020 Ясно, спасибо клуб уже перепробовал все возможные варианты, все равно все ведет, быстро или чуть позже, единственный рабочий вариант, менять супорта, все мучения и результаты, описаны тут[/url] Sent from my MI MAX 3 using Cadillac Team Russia mobile app Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts