Simo Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Друзья, наконец-то на пробеге 220 т.км накрылась коробка 3,6 rwd (двигатель при движении перестал сбрасывать обороты и работал в интенсивном режиме, загорелся чек. Ошибка связана кажется со вторым соленоидом. В коробке горелое масло...) ошибку сбросили, пока без проблем, но всё же стоит у дома... Пожалуйста подскажите, где её лучше ремонтировать? И стоит ли оно того?... Спасибо)) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Simo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 коробас у меня есть, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 кстати да и пробег в 2.5 раза почти меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Vin 1G6DP57V180125681 3,6 LLT rwd 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Экзист 453 000 рублей на АВД 123 000 рублей)))))))))) интересно ,почему такая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Экзист 453 000 рублей на АВД 123 000 рублей)))))))))) интересно ,почему такая разница? даже не знаю что сказать, это боль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) А чем они кроме колокола отличаються? Изменено 8 сентября 2015 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 А чем они кроме колокола отличаються? хз, не могу ответить на этот вопрос) по идее АВДшная дороже должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Друзья, наконец-то на пробеге 220 т.км накрылась коробка 3,6 rwd (двигатель при движении перестал сбрасывать обороты и работал в интенсивном режиме, загорелся чек. Ошибка связана кажется со вторым соленоидом. В коробке горелое масло...) ошибку сбросили, пока без проблем, но всё же стоит у дома... Пожалуйста подскажите, где её лучше ремонтировать? И стоит ли оно того?... Спасибо)) Приезжайте к нам в техцентр на стахановскую 17/1 (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) попробуем починить и, если не получится, поменяем. С уважением, Muscle Car Service www.mcs77.ru+7(495)642-5751+7(926)387-3050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Приезжайте к нам в техцентр на стахановскую 17/1 (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) попробуем починить и, если не получится, поменяем. С уважением, Muscle Car Service www.mcs77.ru+7(495)642-5751+7(926)387-3050 я подозреваю, что следующим постом ТС будет вопрос о стоимости ремонта/замены...) Изменено 8 сентября 2015 пользователем 5088043 mcs77ru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 и наличием ремкомплекта для 6L50 как минимум))) mcs77ru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Приезжайте к нам в техцентр на стахановскую 17/1 (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) попробуем починить и, если не получится, поменяем. С уважением, Muscle Car Service www.mcs77.ru+7(495)642-5751+7(926)387-3050 Какова стоимость ремонта? Сроки и гарантия. Я конечно понимаю, что не видя сказать трудно. Но интересует от и до. И наиболее ожидаемый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 я был прав...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 я был прав...)))))) я осознанно на это пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 почему интересно? у нее ж явно даж деталей чуть-чуть меньше :)) то ТС- думаю что начать ремонт придется с замены блока соленоидов( нифига не дешманская вещь) .Если есть возможность - то проще ставить б\у акпп с б/у стремно, сколько она прослужит и какой пробег подсунут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 почему интересно? у нее ж явно даж деталей чуть-чуть меньше :)) то ТС- думаю что начать ремонт придется с замены блока соленоидов( нифига не дешманская вещь) .Если есть возможность - то проще ставить б\у акпп а где меньше? (раздатку не считаю, это отдельный девайс)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 Стоимость работ по замене ок. 20 тыс. руб. и день работ. Можем найти и поставить б/у. Что касается ремонта/переборки то это и по деньгам и по стоимости может быть до бесконечности - будет понятно только после дефектовки. Гарантию дадим, конечно Какова стоимость ремонта? Сроки и гарантия. Я конечно понимаю, что не видя сказать трудно. Но интересует от и до. И наиболее ожидаемый вариант. Стоимость работ по замене ок. 20 тыс. руб. и день работ. Можем найти и поставить б/у. Что касается ремонта/переборки то это и по деньгам и по стоимости может быть до бесконечности - будет понятно только после дефектовки. Гарантию дадим, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2015 пока помогал Лехе, вычитал интересную особенность коробки нашей, не рекомендуется на старом масле гонять свыше 150км/ч, выходит из строя лепестковый насос, падает давление и горят фрикционы, так что менять масло пораньше или нет думайте сами исходя из манеры езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2015 с б/у стремно, сколько она прослужит и какой пробег подсунут?... У Саши мизерный пробег на красном был. Коробас я видел лично, никаких трещин и повреждений, значит живой 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2015 вопрос скорее к нутрянке обычно, чем к царапинам на корпусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня от АВД, ТС нужна от РВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2015 новый коробас уже вставили, пытаются подружить с мозгами теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.