Проблемы с акпп

Simo

Рекомендованные сообщения

Друзья, наконец-то на пробеге 220 т.км накрылась коробка 3,6 rwd (двигатель при движении перестал сбрасывать обороты и работал в интенсивном режиме, загорелся чек. Ошибка связана кажется со вторым соленоидом. В коробке горелое масло...) ошибку сбросили, пока без проблем, но всё же стоит у дома... Пожалуйста подскажите, где её лучше ремонтировать? И стоит ли оно того?... Спасибо))

Изменено пользователем Simo

08.09.2015 в 08:18, 5088043 сказал:

Экзист 453 000 рублей

на АВД 123 000 рублей)))))))))) интересно ,почему такая разница?

кпп2.jpg

даже не знаю что сказать, это боль(((

А чем они кроме колокола отличаються?

Изменено пользователем artbyz

08.09.2015 в 09:48, artbyz сказал:

А чем они кроме колокола отличаються?

хз, не могу ответить на этот вопрос) по идее АВДшная дороже должна быть

07.09.2015 в 19:11, Simo сказал:

Друзья, наконец-то на пробеге 220 т.км накрылась коробка 3,6 rwd (двигатель при движении перестал сбрасывать обороты и работал в интенсивном режиме, загорелся чек. Ошибка связана кажется со вторым соленоидом. В коробке горелое масло...) ошибку сбросили, пока без проблем, но всё же стоит у дома... Пожалуйста подскажите, где её лучше ремонтировать? И стоит ли оно того?... Спасибо))

Приезжайте к нам в техцентр на стахановскую 17/1 (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) попробуем починить и, если не получится, поменяем. 

С уважением, 

Muscle Car Service 
www.mcs77.ru
+7(495)642-5751
+7(926)387-3050

08.09.2015 в 12:40, mcs77ru сказал:

Приезжайте к нам в техцентр на стахановскую 17/1 (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) попробуем починить и, если не получится, поменяем. 

С уважением, 

Muscle Car Service 
www.mcs77.ru
+7(495)642-5751
+7(926)387-3050

я подозреваю, что следующим постом ТС будет вопрос о стоимости ремонта/замены...)

Изменено пользователем 5088043

08.09.2015 в 12:40, mcs77ru сказал:

С уважением, 

Muscle Car Service 
www.mcs77.ru
+7(495)642-5751
+7(926)387-3050

Какова стоимость ремонта? Сроки и гарантия. Я конечно понимаю, что не видя сказать трудно. Но интересует от и до. И наиболее ожидаемый вариант.

08.09.2015 в 18:33, rewers22 сказал:

почему интересно? у нее ж явно даж деталей чуть-чуть меньше  :))

то ТС- думаю что начать ремонт придется с замены блока соленоидов( нифига не дешманская вещь) .Если есть  возможность - то проще ставить б\у акпп

с б/у стремно, сколько она прослужит и какой пробег подсунут?...

08.09.2015 в 18:33, rewers22 сказал:

почему интересно? у нее ж явно даж деталей чуть-чуть меньше  :))

то ТС- думаю что начать ремонт придется с замены блока соленоидов( нифига не дешманская вещь) .Если есть  возможность - то проще ставить б\у акпп

а где меньше? (раздатку не считаю, это отдельный девайс)) )

08.09.2015 в 14:43, Simo сказал:

Стоимость работ по замене ок. 20 тыс. руб. и день работ. Можем найти и поставить б/у. Что касается ремонта/переборки то это и по деньгам и по стоимости может быть до бесконечности - будет понятно только после дефектовки. Гарантию дадим, конечно ;) 

08.09.2015 в 14:24, Simo сказал:

Какова стоимость ремонта? Сроки и гарантия. Я конечно понимаю, что не видя сказать трудно. Но интересует от и до. И наиболее ожидаемый вариант.

Стоимость работ по замене ок. 20 тыс. руб. и день работ. Можем найти и поставить б/у. Что касается ремонта/переборки то это и по деньгам и по стоимости может быть до бесконечности - будет понятно только после дефектовки. Гарантию дадим, конечно ;) 

пока помогал Лехе, вычитал интересную особенность коробки нашей, не рекомендуется на старом масле гонять свыше 150км/ч, выходит из строя лепестковый насос, падает давление и горят фрикционы, так что менять масло пораньше или нет думайте сами исходя из манеры езды :416541349:

08.09.2015 в 18:44, Simo сказал:

с б/у стремно, сколько она прослужит и какой пробег подсунут?...

У Саши мизерный пробег на красном был.

Коробас я видел лично, никаких трещин и повреждений, значит живой 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас