kokosik Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 Такой вопрос нашел капот с Китая он отличаться длиной усиков ( в оригинале 7 см в китайском 4 см) У меня версия дорест, хочу сделать рестайлинг может кто знает если взять китайский капот и рестайлинговую решетку оно станет на нерестайлинговый бампер или бампер тоже нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 6 часов назад, kokosik сказал: Такой вопрос нашел капот с Китая он отличаться длиной усиков ( в оригинале 7 см в китайском 4 см) У меня версия дорест, хочу сделать рестайлинг может кто знает если взять китайский капот и рестайлинговую решетку оно станет на нерестайлинговый бампер или бампер тоже нужно менять? а можно с фотками о каких усиках речь? @Dimonin шарит в Китай поставках)))) может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokosik Опубликовано: 29 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 3 часа назад, kokosik сказал: Фото это от XTS Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 В 29.01.2020 в 19:23, kokosik сказал: Такой вопрос нашел капот с Китая он отличаться длиной усиков ( в оригинале 7 см в китайском 4 см) У меня версия дорест, хочу сделать рестайлинг может кто знает если взять китайский капот и рестайлинговую решетку оно станет на нерестайлинговый бампер или бампер тоже нужно менять? А чего рест и дорест капоты разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokosik Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 Нет вродь , насколько я понял только бампер и решетка... нашел просто такой капот говорят стает на АТС в рестайле ... теперь не могу разобраться что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 15 часов назад, Боб сказал: это от XTS ТАК! А ты когда свою тему про Вишку начнешь????!!! Народ уже просит, а показать нечего! Создавай рядом с Саней (красной купехой) свою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win32PariteB Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2020 On 1/30/2020 at 12:34 AM, kokosik said: Фото 7см - стандартный капот рест/дорест 4см - вишка On 1/30/2020 at 12:34 AM, kokosik said: Фото Кстати, буду рад получить ссылку на этот капот 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас