PpadonakK Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2020 Народ, всем привет, очередная болезнь моего кодика, шланг ГУРа текет, сначала вроде не уходила жидкость, щас начала, вопрос собственно такой, текут обе на фото отметил откуда, они не отличаются 2.8 и 3.6 и это же трубки низкого давления номер 20900056, правильно я понимаю? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2020 посмотри темы, только недавно кто-то искал для 2.8 и купил и поменял, там все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2020 посмотри темы, только недавно кто-то искал для 2.8 и купил и поменял, там все было Что то только на srx тему нашёл, а интернет выдаёт именно эти шланги и они единственные похожие на те что у меня текут, заказал в итоге, отпишу как прийдутОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2020 Забыл отписать)Вот номер 20900056 может кто то будет искать, на 2.8 задний привод встал без проблем Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.