5088043 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2015 Разбираю второй ситик, есть практически всё. (двигатель, жестянка и пластик "морды" отсутствует). Цвет красный, салон бежевый, полный привод, документы юридически чистые. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2015 Из проданного - двигатель, кардан, оба задних фонаря, замки дверей (пассажир, водитель) , центральная консоль торпеды, спешите[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 центральная консоль скоро. будет еще одна имей ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 А коврик черный водительский есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 А коврик черный водительский есть? Салон бежевый, черных и не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Точно ступил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Блин, этот смайлик подмигивающий, вместо скобок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 на другом форуме спрашивал, но пока нет ответа. интересует -блок фара любая в плохом состоянии, для эксперементов -юбка заднего бампера и выхлоп от центральной банки до конца -мотор в каком состоянии, пробег- увидел, что дрыгатель уже продан. если не секрет, за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 фара есть, битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 по чем? фото можно? отправка в С-Пб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Фара клубня, basilevs он тут есть, договорись с ним, но она так неплохо битая, нутрянка часть целая часть жопы тютю basilevs и Doctor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 спасибо. мне для эксперементов, восстанавливать нет необходимости. чем она хуже, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 спасибо. мне для эксперементов, восстанавливать нет необходимости. чем она хуже, тем лучше Вон народ поедет 01мая пусть захватят ее у Макса) или я сам 08го приеду, на Сапсане правда... Кружка пива и она ваша, желательно конечно тогда к Московскому приехать, чтобы мне с чУмаданом и фарой в пакете не мотаться))) Макс если завтра на МРВ поедешь, захвати тогда))) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 о, спасибо. ребята, если есть возможность захватить кому нибудь с собой в Питер, буду благодарен. пивасик обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Давай я отвезу, на машине же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Максим, мне с тобой все равно пересечься надо, толстовка для Лены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 блин, она у кекса, Макса, Маааакс где твой мастер??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 Давай я отвезу, на машине же Да не вопрос, завтра у него перехвачу если он поедет, и тебе отдам. Если нет, то тогда как-нибудь уж успейте до 1числа)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 basilevs, киньте в личку номер карты или номер телефона, закину денежку Вам на пиууувко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 25 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 basilevs, киньте в личку номер карты или номер телефона, закину денежку Вам на пиууувко у нас ток в личном порядке))) деньгами не берем а еще лучше Машу угости мороженкой или еще чем, она тебе ее повезет скорее всего, а нас она подкармливает и наклейками снабжает(СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Маша). Так что от пива отказываюсь в ее пользу))))) Mashka, Maxim и Doctor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 хорошо, все решим, никого не обижу Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 у нас ток в личном порядке))) деньгами не берем а еще лучше Машу угости мороженкой или еще чем, она тебе ее повезет скорее всего, а нас она подкармливает и наклейками снабжает(СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Маша). Так что от пива отказываюсь в ее пользу))))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 basilevs, а блок розжига случаем не осталось? прикупил бы, мой похоже сегодня помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 Саша в отпуске вот и молчит, скоро приедет ответит, выхлоп у него вроде в брони лежит, если я не путаю Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.