PpadonakK Опубликовано: 6 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2020 Момент работы коробки, слегка пиналась, были наглухо оторванны обе опоры, заменил, стало идеально переключать, несколько дней агрессивной езды и она начала на малых оборотах слегка подпинывать, с 1 на 2 и 2 на 3, но не всегда, а при агрессивной езде не пинает, с самого старта и до конца, это она так перенастроилась? Где то я читал что то похожее, теперь досаждает, так как очень частый цикл езды это лежаки и пробки) кто сталкивался? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2020 В 06.03.2020 в 17:41, PpadonakK сказал: это она так перенастроилась? не надолго, потошни в пробках без адских тапок и будет снова ОК, ну либо мембраны наелись если не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2020 не надолго, потошни в пробках без адских тапок и будет снова ОК, ну либо мембраны наелись если не менял А что за мембраны?Меняются без съёма коробки и где вообще находится?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2020 10 часов назад, PpadonakK сказал: А что за мембраны? Меняются без съёма коробки и где вообще находится? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2020 Макс, а почему решил заменить их?Какие признаки появилисьПросто у меня такая ситуация, с 1-й на 2-ю идёт прям тычёк, но только при оборотах до 2-х тысяч, когда обороты свыше всё без проблем, и ещё такой момент , но он редко бывает, если например оттормозился, чаще накатом(двигателем) и потом нажимаешь газ, коробка как будто не понимает что я хочу, поднимает обороты (около 3 тысяч) и опять тычек, чем выше обороты тем сильнее, у меня ощущение что она как будто забыла когда и как переключать передачи) Просто из за чего это может быть, так резко, несколько дней потопил и она теперь не хочет в другом режиме ездить, черт её побрал)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2020 8 часов назад, PpadonakK сказал: Макс, а почему решил заменить их? Какие признаки появились Просто у меня такая ситуация, с 1-й на 2-ю идёт прям тычёк, но только при оборотах до 2-х тысяч, когда обороты свыше всё без проблем, и ещё такой момент , но он редко бывает, если например оттормозился, чаще накатом(двигателем) и потом нажимаешь газ, коробка как будто не понимает что я хочу, поднимает обороты (около 3 тысяч) и опять тычек, чем выше обороты тем сильнее, у меня ощущение что она как будто забыла когда и как переключать передачи) Просто из за чего это может быть, так резко, несколько дней потопил и она теперь не хочет в другом режиме ездить, черт её побрал) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Да это мембраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 Да это мембраны Подскажи пожалуйста, что примерно по деньгам у тебя получилось за работу и как правильно найти эти мембраны, по какому номеру?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 3 часа назад, PpadonakK сказал: Подскажи пожалуйста, что примерно по деньгам у тебя получилось за работу и как правильно найти эти мембраны, по какому номеру? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia в разделе CTS2 или техническом разделе, закреплен полный отчет с номерами итд, по цене, блин не скажу точно ну тыщ 10 отложи точно, там ниче сложного нет, просто долгая работка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2020 в разделе CTS2 или техническом разделе, закреплен полный отчет с номерами итд, по цене, блин не скажу точно ну тыщ 10 отложи точно, там ниче сложного нет, просто долгая работка) Нашёл, спасибо)Позвонил в шеви+ он начал меня лечить переборкой коробки, сказал с запчастями всё выйдет на 150+Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 12 часов назад, PpadonakK сказал: Нашёл, спасибо) Позвонил в шеви+ он начал меня лечить переборкой коробки, сказал с запчастями всё выйдет на 150+ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В какой филлиал? Спрашивал что изначально? Замена мембран или ремонт АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 В какой филлиал? Спрашивал что изначально? Замена мембран или ремонт АКПП? Не запомнил какой именно, сказал что ремонт гидроблока а точнее замена мембран, мембраны как раз заказал сегодня.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2020 Собственно вот этот набор, вдруг кому надо будет)В 3к сервисе ребята обьявили 7800₽, я готовился к большей сумме, по маслу сказали посмотрим на месте, так как менял 10.000 назад, если что у них в наличии, в данный момент еду к ним, как сделаю всё отпишу.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2020 Вчера не успел отписать по результатам, так как катался весь день и балдел от машины)Такое ощущение что поставили новую коробку, а дело то в маленьких сеточках)Ну эта тема уже расписана была, поэтому просто для мимолётного читателя:-2900₽ комплект мембран sonex -19300₽ сюда вошло, работа, плюс все уплотнители для гидроблока, масло 8 литров, фильтр, адаптация и все полагающие для данной процедуры телодвижения.Так же ребята сказали, что можно купить отделено мембраны, так как у них всё остальное есть, выйдет ещё дешевлеХоть масло и менял 14.000 км назад, решил сделать всё сразу, чтобы было всё свежее и новое)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас