Maxkrasnodar Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 Здравствуйте форумчане! Зовут меня Макс. Купил Кадика 2011, задний привод, купе. Поездил один день и в дороге загорелся чек двигателя. Я позвонил продавцу, он мне сказал, что это проблема нашего топлива (заправляю АИ-95, ЛукОйл), и, что у него тоже так было: сбрасываешь чек, потом после заправки опять загорается. Когда я приобретал авто подключали тестер ошибок не было. Вопрос: с чем я столкнулся или что делать с этим. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 Вы б для начала код ошибки озвучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 Код нужен да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 В понедельник поеду ее выясню и отпишусь. Нервно все это конечно...). Спасибо за участие в обсуждении моей темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2020 12 часов назад, Maxkrasnodar сказал: В понедельник поеду ее выясню и отпишусь. Нервно все это конечно...). Спасибо за участие в обсуждении моей темы. не боись, если едет ок, скорее всего каталики или пропуски какие-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2020 У меня чек загорался на 28 тыс. км, просто снег налип на какой-то датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) @Maxim В 22.03.2020 в 11:32, Maxim сказал: не боись, если едет ок, скорее всего каталики или пропуски какие-нить... Едет вроде норм, НО, ещё одна «особенность» имеется в наличии: при резком ускорении на небольшой скорости или на 4000 давлю на гашетку иии... провал, авто сбрасывает обороты и не реагирует на педаль. Только когда убрираю ногу с педали и повторно нажимаю хватает снова. Это че такое??? В 22.03.2020 в 11:32, Maxim сказал: не боись, если едет ок, скорее всего каталики или пропуски какие-нить... На днях поеду менять масло в ДВС ( уже время пришло) и после замены подключим комп, если выдаст ошибку (и), не дай Бог конечно, отпишусь по факту . Изменено 23 марта 2020 пользователем Maxkrasnodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Maxkrasnodar сказал: на 4000 давлю на гашетку иии... провал, авто сбрасывает обороты и не реагирует на педаль воздушный фильтр ДВС замена, если чистый, бензонасос в баке скоро сдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2020 13 часов назад, Maxim сказал: воздушный фильтр ДВС замена, если чистый, бензонасос в баке скоро сдохнет Какова стоимость нового бензонасоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Maxkrasnodar сказал: Какова стоимость нового бензонасоса? а я откуда знаю))))))) рокавто велкам, авито, ззап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2020 В 23.03.2020 в 23:31, Maxkrasnodar сказал: Едет вроде норм, НО, ещё одна «особенность» имеется в наличии: при резком ускорении на небольшой скорости или на 4000 давлю на гашетку иии... провал, авто сбрасывает обороты и не реагирует на педаль. Только когда убрираю ногу с педали и повторно нажимаю хватает снова. Это че такое??? какие знакомые симптомы топливный насос который в баке, я раньше себе их парами заказывал по моему были в районе 120$ на рокавто. Поищи на форуме, я расписывал все симптомы и т.д. Maxkrasnodar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2020 какие знакомые симптомы [emoji4] топливный насос который в баке, я раньше себе их парами заказывал [emoji4] по моему были в районе 120$ на рокавто. Поищи на форуме, я расписывал все симптомы и т.д. СпасибоОтправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.