Игорь У Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 Запчасти Cadillac CTS все штатное, оригинал со своей машины в отличном состоянии. Сабвуфер Bose Приборная панель Спидометр Зеркало заднего вида Подрулевой переключатель Диффузоры Плафон Пластик по салону Блоки все Прободка CD changer Усилитель заднего бампера Магнитола с выдвижным экраном Внутренняя часть торпедо На фото не все, есть много чего. цены низкие, звоните 89500375033, 89523979783 договоримся. Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 Где ЗЧ находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь У Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 Нахожусь в Спб, Ленинградская область, могу подвезти по договоренности, так же могу отправить в другие регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 В 15.05.2020 в 09:33, Игорь У сказал: Нахожусь в Спб, Ленинградская область, могу подвезти по договоренности, так же могу отправить в другие регионы. Привет. Кинь в личку цену на саб. и он на купе подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.