Irish Cream Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2015 Собственно остались только колодки тормозные (перед) Wagner 2 комплекта и механизм ручки двери водителя) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2015 3. колодки тормозные (перед и зад) зад Вагнер? Предварительно в бронь поставь плиз) прокладки клапанной тоже под меня и свечные кольца точно заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 а ценники? мне нужны фильтры (салонник, масляный, воздушный) и колодки задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 а ценники? мне нужны фильтры (салонник, масляный, воздушный) и колодки задние ну по экзисту это явно никому не надо буит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 ну по экзисту это явно никому не надо буит))) ну вот и хотелось бы, чтобы ТС ясности внес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 По цене - дешевле экзиста, думаю договоримся, нам уже эти детали не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 По цене - дешевле экзиста, думаю договоримся, нам уже эти детали не нужны)) окей, кинь в багажник на встрече встретимся договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2015 Оптом за все сколько? Просто цифру если можно. За вычетом уже резервированных запчастей. колодки вагнер перед 2 комплекта 3700 за каждый колодки задние Japan style 600 фильтр салона (2 штуки -400) воздушный фильтр (4 штуки - 1600) колодки керамические 3000 механизм дверной ручки водителя 3000 масляной фильтр (3 штуки) ТНВД 5300 щетки стеклоочистителя 200 Уже запуталась во всем этом добре все закину в багажник и привезу на встречу к МГУ, там все обсудим и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2015 Виктория, рад знакомству! Спасибо за запчастюли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2015 моего там не цепанул? главное запчасти по дешману покупать первый, а на встречу доехать ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2015 Взаимно всегда велком Макс - все твое лежит за гигантским амбарным замком))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2015 моего там не цепанул? главное запчасти по дешману покупать первый, а на встречу доехать ни ответа ни привета Я на метре приезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2015 ооок приезжай на встречу хоть так))) начнем с малого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 UPD: осталось 1. фильтр салона 2. воздушный фильтр (2 штукИ) 3. колодки тормозные (перед) Wagner 2 комплекта 4. механизм дверной ручки водителя 5.масляной фильтр 6. ТНВД 7. Элемент эмблемы - венок на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 5 минут назад, Irish Cream сказал: UPD: осталось 1. фильтр салона 2. воздушный фильтр (2 штукИ) 3. колодки тормозные (перед) Wagner 2 комплекта 4. механизм дверной ручки водителя 5.масляной фильтр 6. ТНВД 7. Элемент эмблемы - венок на перед Я бы элемент эмблемы подрезал за недорого для экспериментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 Забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 8 минут назад, Irish Cream сказал: Забирай По чем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 2 минуты назад, DruidMax сказал: По чем опиум для народа? на всеми любимом экзисте за 960, я отдам за 500 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 2 минуты назад, Irish Cream сказал: на всеми любимом экзисте за 960, я отдам за 500 подойдет? Пойдет, где и когда пресечемся, может в пятницу на клубной встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 Пойдет, если доберусь до нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 5 минут назад, Irish Cream сказал: Пойдет, если доберусь до нее Как раз будет стимул, хоть и небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 а микрики не остались? пассажира/перед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2015 В 01.12.2015, 16:12:38, Ketrin сказал: а микрики не остались? пассажира/перед? Микрики? нет, не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2015 37 минуты назад, Irish Cream сказал: Микрики? нет, не было( механизм дверной ручки водителя 3000 это микрик, но, к сожалению, водительский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2015 1 час назад, 5088043 сказал: механизм дверной ручки водителя 3000 это микрик, но, к сожалению, водительский я именно это и имела ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.