Svik Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2020 Купил по ошибке, мне не подошёл на CTS II 2008 г.в. Цена 3000₽ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2020 2 часа назад, Svik сказал: Купил по ошибке, мне не подошёл на CTS II 2008 г.в. а в чем ошибка? частота или что? какая у этого частота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svik Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2020 а в чем ошибка? частота или что? какая у этого частота? У меня другой ключ совсем Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Archy отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Svik сказал: У меня другой ключ совсем Какой другой. Какой частоты ключ у вас и какой продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svik Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2020 Какой другой. Какой частоты ключ у вас и какой продаете? У меня такой Корпус и жало отличается. По частоте не скажу. Каталожный номер этого 20984228Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2020 Ок, а какой номер у того, который продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2020 Ок, а какой номер у того, который продаете? Это номер продаваемого и есть. Не очень понятно написал, согласен. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Archy отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас