pasharin Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2020 Не было меня в Москве 80 дней, командировка, COVID-19, республика Коми. Кади стоял на подземной парковке под присмотром @Maxim. Вернулся я довольный в Москву, завел, поехал, радость и тут прилетает ошибка "Двигатель перегрет, переход на холостой ход". Открываю капот, смотрю что вентилятор не крутиться. В итоге пришли к выводу что пришло время электродвигателю вентилятора. @Maxim по быстрому нашел на Zzap.ru электродвигатель. Вот номер Denso 22801056 (ACDelco #15-81761). Цена с доставкой по Москве вышла 9 тыс.рублей. Ремонтные работы для меня секрет, я не платил. Демонтаж вентилятора то еще удовольствие. Хотел попытаться сам, но не вышло. Вот он электродвигатель. Для того чтобы демонтировать вентилятор надо снять верхний патрубок подачи антифриза, по другому никак, ибо в правой нижней части вентилятора есть маленькая направляющая которая упирается в нижний патрубок подачи антифриза. Потом вытаскиваете вентилятор из пазов и двигаете влево от вас и снова вверх и он выйдет. Дальше веселее. Крепление электродвигателя из 3 хреновых шурупов, которые у меня просто закисли и шляпки у них шляпа. Пришлось высверливать и менять. После всех манипуляций воткнули новый электродвигатель и все заработало. Вскрытие старого электродвигателя будет проводить @Mosquito Также поменял одну трубку на датчике турбины. Прилетал иногда передув, трубки прохудились. Поставил трубку ВКГ. О которой писал в посте про тюнинг. А еще кстати пришло время сенсора CUE. Заказал и жду из Китая. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2020 зачет, быстро управились и попутно еще один BLS в клуб добавили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasharin Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2020 @Maxim Ага)) Теперь есть СТО на районе для быстрых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, pasharin сказал: @Maxim Ага)) Теперь есть СТО на районе для быстрых работ! в целом да, если чет отъепнуло прямо на паркинге, место отличное ахаххаахха 10 минут назад, pasharin сказал: О которой писал в посте про тюнинг добавь линк на тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2020 Кучно у тебя пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.