Maxkrasnodar Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 Парни, куплю передние сайленты на купешку, желательно оригинал. Может у кого есть и кому не нужно?)). Мой контакт ВотсАпп 89184436398 Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Maxkrasnodar сказал: желательно оригинал нет оригинала, только рычаг в сборе или полиуретан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2020 Макс, какова цена и рычага и полеуретана?Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2020 3 часа назад, Maxkrasnodar сказал: Макс, какова цена и рычага и полеуретана? Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia 20-ка рычаг +-, полиуретан хз пару тыщ может) я менял рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2020 Я сайленты фебесты поставил, вроде норм. 20 тыс откатал Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2020 фебест и х5 как повезет, у кого-то ходят у кого-то вылетают быстро, возможно ставят неправильно, обтягивают точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.