DruidMax Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! Давно уже были муки выбора, и во всех своих машинах использую 2-х канальные видеорегистраторы BlackVue 650 Кто чем пользуется? Для меня было принципиально: 1. Относительно небольшой размер (он всегда висит в машине) 2. отсутствие штатного монитора 3. 2 камеры (фронт\тыл) Алексей отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 Вообще нету регистратора тоже хочу вот думаю купить этот скок стоит ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня был 2в1, регистратор-радардетектор, не помню название, с экраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2015 Такой же стоит Blackvue 650, смонтирован за зеркалом даже не видно его, хорошо, удобно, доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 Такой же стоит Blackvue 650, смонтирован за зеркалом даже не видно его, хорошо, удобно, доволен! А как монтировали? Сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 А как монтировали? Сами? Не делали там же где и навигацию, регистратор по ВайФай пишет прямо в КОМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Тоже юзаю БлэкВью...Второй уже...) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Никто не подключал регистратор к плафону освещения? Мне кажется там должен быть + где-то. Изменено 11 января 2016 пользователем sprite_by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 1 час назад, sprite_by сказал: Никто не подключал регистратор к плафону освещения? Мне кажется там должен быть + где-то. Есть, подключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 7 часов назад, rewers22 сказал: У меня к зеркалу подключен - там есть и плюс и минус и плюс от зажигания если нужно. Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 У меня подключен к проводам в плафоне, у меня их там много. только главное на подсветку не бросить а то яркость не уменьшишь потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 Плюс от зажигания то что надо) Там просто в разъем можно припаять или на плату надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 Тоже купил 650ый двухканальный, пока всем доволен. Подошла флешка 10ый класс на 32гб) только вопрос, у меня почему-то wi-fi всегда автозапускается сам. И настройка выключения автозапуска вай-фай недоступна в приложении на iphone. А техподдержка на офсайте не отвечает. Кто знает как отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 В 20.01.2016 at 12:12, Bunkerok сказал: Тоже купил 650ый двухканальный, пока всем доволен. Подошла флешка 10ый класс на 32гб) только вопрос, у меня почему-то wi-fi всегда автозапускается сам. И настройка выключения автозапуска вай-фай недоступна в приложении на iphone. А техподдержка на офсайте не отвечает. Кто знает как отключить? я отключал через настройки (приложение для iphone) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 В 25 января 2016 г. at 10:53, DruidMax сказал: я отключал через настройки (приложение для iphone) А у меня вот так, и не нажимаются кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2016 В 25 января 2016 г. at 10:53, DruidMax сказал: я отключал через настройки (приложение для iphone) У тебя не последняя прошивка значит. в саппорте сказали что на последней прошивке 2.002 это не баг, а фича) типа в след. Версиях может исправят. вообще поддержка у блэквью отвратительная. По почте вообще не отвечают. Зачем было добавлять форму обратной связи тогда вообще не понятно. По телефону не дозвонишься. Как то раз звонил в будний день, каждый час. Нету специалиста на месте. Оставил 4 заявки, даже на следующий день никто не соизволил позвонить. С горем пополам дозвонился. На моем регистраторе время не синхронизировалось с gps, а после формата sd, и обновления прошивки gps и вовсе отвалился. Вообщем начитался я кучу про блэквью, и много людей которые с саппортом "ипутся", думал - ну это не про меня, пока сам не связался. Регистратор хоть и "премиум", но можете нарваться на кучу проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2016 @Bunkerok сегодня в очередной раз обновился софт для BlackVue и появилась возможность управлять WiFi и полноценно юзать BlackVue Cloud Bunkerok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2016 В 3 июня 2016 г. at 16:06, DruidMax сказал: @Bunkerok сегодня в очередной раз обновился софт для BlackVue и появилась возможность управлять WiFi и полноценно юзать BlackVue Cloud Обновился до 2.004, до сих пор не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2016 9 часов назад, Bunkerok сказал: Обновился до 2.004, до сих пор не работает там еще один пункт меню есть, что то про Cloud, если этот функционал не поьзуешь, отключаешь Cloud и потом можешь управлять WiFi Bunkerok отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 Стоит Каркам Q4 Lite - пишет уже третий год прекрасно, все устраивает, кроме габаритов девайса. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 В 11.08.2016 at 10:37, UnBreak сказал: Стоит Каркам Q4 Lite - пишет уже третий год прекрасно, все устраивает, кроме габаритов девайса. Никогда не понимал нафига на регистраторе экран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 34 минуты назад, Bunkerok сказал: Никогда не понимал нафига на регистраторе экран... гайцам видосики показывать, работает отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 1 час назад, Maxim сказал: гайцам видосики показывать, работает отлично) Я подключаюсь по вайфай к блэквью и показываю с айфона) а в машине экран только место занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 Я подключаюсь по вайфай к блэквью и показываю с айфона) а в машине экран только место занимает Блеквью крут, но стоит как нехилая мобилаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Я подключаюсь по вайфай к блэквью и показываю с айфона) а в машине экран только место занимает Блеквью крут, но стоит как нехилая мобилаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Блеквью крут, но стоит как нехилая мобила Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Блеквью крут, но стоит как нехилая мобила Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Не думаю что экран намного дешевле модуля вай-фай, наверняка можно найти и не блэквью с вай-фаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.