Специалист 89508469839 Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2020 Отпуск был в Крыму.За это время поменяны передние стойки,масла в мостах и моторе задние не менял ( стоит оригинал )Дорога не легкая и как оказалось,что именно заднюю часть авто подкидывает и раскачивает.Стойки перед поездкой снимал,внешне все хорошо,но мне показались мягкие.В Ялте конечно не хватает тормозов и от активного передвижения лучше воздержаться.На перевалах температура АКПП достигала 105 градусов,на спусках опускалась до нормы и выше 90 не подымалась.На новой дороге ,где хороший асфальт и затяжные повороты поездка была комфортной до 130-140км ,если ехать быстрее,то не комфортно.Возможно какие то сайлентблоки нужно менять ,выберу время и проведу дефектовку.И еще ночью не хватило света,линзы уставшие.Все заменим.Постарался рассказать ощущения про авто,а в отпуске всегда хорошо,что за него говорить.За три месяца владения авто проехал 10т.км.По комфорту ,эскалейду еще далеко до легкового авто.Будем стараться. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2020 фотки то где машины на югах? неужели не одной? я вот стекло нанес! Мульен фоток сразу Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2020 У меня ободраны стыки крыльев и бампера.Когда устраню,и стекло нанесу тоже будет много фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.