pandasteel.is Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2020 Доброго времени суток. Владею SRX 2012 года. Авто простояло 2 месяца на стоянке, не ездил по причине травмы. Сегодня пришёл, завёл авто, на приборке загорелись значки мигающего чека и курсовой устойчивости. Кто знает что за фигня. Я её заглушил, и через пару минут опять завёл, значки пропали но авто как то странно подёргивает. Ехать куда либо не рискнул. Подскажите пожалуйста что делать! Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2020 Доброго времени суток. Владею SRX 2012 года. Авто простояло 2 месяца на стоянке, не ездил по причине травмы. Сегодня пришёл, завёл авто, на приборке загорелись значки мигающего чека и курсовой устойчивости. Кто знает что за фигня. Я её заглушил, и через пару минут опять завёл, значки пропали но авто как то странно подёргивает. Ехать куда либо не рискнул. Подскажите пожалуйста что делать! Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app У меня была история один в один. Тоже стояла машина около 2-х месяцев. Когда завела горели такие же ошибки, чек именно мигал. Я проехала немного до магазина, потом заглушила завела минут через 10 и все было норм. Ошибки погасли. Больше не загорались. Если есть обд, подключи, посмотри номера ошибок и скинь. Если больше не появятся то это глюк из-за простоя, бензина. Залей нового бензина. Лучше 100. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2020 9 часов назад, pandasteel.is сказал: Доброго времени суток. Владею SRX 2012 года. Авто простояло 2 месяца на стоянке, не ездил по причине травмы. Сегодня пришёл, завёл авто, на приборке загорелись значки мигающего чека и курсовой устойчивости. Кто знает что за фигня. Я её заглушил, и через пару минут опять завёл, значки пропали но авто как то странно подёргивает. Ехать куда либо не рискнул. Подскажите пожалуйста что делать! Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app прогреть, залить свежего бензина и дать чутка просраться на час-два не меньше) аккуратно тормозов не будет по началу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandasteel.is Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2020 Спасибо за рекомендации, сегодня на работу и обратно полёт норм.Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2020 57 минут назад, pandasteel.is сказал: Спасибо за рекомендации, сегодня на работу и обратно полёт норм. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app велкам показывай фотки, заезжай на наклейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.