Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 15 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Всем привет! Не хочу напрашиваться конечно, но от эмоций меня распирает!!! Сегодня,на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы,моя любимая жена родила мне доченьку! Описать свое состояние не могу. Я самый счастливый человек на земле!!! Saymon, Mashka, aleks39 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Мои поздравления! Растите здоровыми!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Поздравляю) моему бандиту через неделю тоже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Поздравляю от всей души!!! Здоровья дочке и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Поздравления!!! Здоровья крепкого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Очень круто!! Поздравляю тебя и счастливую мамочку, растите здоровыми и красивыми!!! Молодец что поделился, такое событие радостное Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Поздравляю!!!!!! Как отец двоих дочерей!!!!! Здоровья дочке и всему семейству Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо большое друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 artbyz, aleks39 и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Поздавляю еще раз) буду знать наш СРХ Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Поздавляю еще раз) буду знать наш СРХ Да да запоминайте! Только я без опозновательных рамок и наклеечек... Все никак не разживусь... Кстати, а у кого можно рамки и наклейки приобресть? Контакт можно в личку! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Так на встречах все есть в наличии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.