Tata Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2020 Добрый день всем [emoji112]Подскажите мне пожалуйста, а куда ехать на диагностику и профилактику для порогов? Кто, где делал? А ещё хочется русифицировать приборку, стоящее это занятие или нет? Рассказывайте скорее [emoji1317] Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Tata сказал: Добрый день всем Подскажите мне пожалуйста, а куда ехать на диагностику и профилактику для порогов? Кто, где делал? А ещё хочется русифицировать приборку, стоящее это занятие или нет? Рассказывайте скорее Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пороги на сосне делают вроде постоянно это к @app90 русификацию возможно тоже, но это не точно, по мне там нехрен русифицировать вообще если хотя бы в школе инглишь учили, все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.