Duha95 Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Друзья, всем доброго времени суток! Купил Cadillac SRX 2 ". Не могу найти инструкцию по мултимедиа. Как вклчать телевизоры задних пассадиров, как наушниками пользоваться? Подскажите буду очень благодарен! Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2021 04.11.2020 в 19:41, Duha95 сказал: Друзья, всем доброго времени суток! Купил Cadillac SRX 2 ". Не могу найти инструкцию по мултимедиа. Как вклчать телевизоры задних пассадиров, как наушниками пользоваться? Подскажите буду очень благодарен! Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app задние моники включаются сами когда их раскладываешь, наушники имеют кнопочку вкл..в принципе самому разобраться дело минут 20..я тоже поначалу ничего не понял, а потом как понял!) инструкцию не скину, сорян, но могу что нибудь сфоткать сюда со своей аналоговой, если надо) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас