Maxim Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, в пт на бонда!! Нормуль, а что с Колей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Нормуль, а что с Колей? Пока никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 ДА! в пятницу встречаемся на ВДНХ и потом в киношку на 007, билеты надо заранее покупать, много о народу ломается! Может в iMax? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Либо в блэк, либо аймакс в 22:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Блек 22:05 имхо тариф оптимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Я на вднх не успею, приеду в кино сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, в пт на бонда!! в блек идем? Можно ссылку где бронить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 в блек идем? Можно ссылку где бронить? https://kassa.karofilm.ru/ticket/place/session/0000000001_33300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Чет мест всего ничего, кто уже забронил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 в общем, кто будет бронировать бронируйте и на меня (буду один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем заткнуться и за мной ... Saymon и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 У кого какие покупки в Блек Фрайдей? Я купил таки телек 43" 4К, в подарок дали кофемашину делонги, вот думаю кому ее продать хотя бы за треть цены по бизнесу тож аншлаг сам вишу на телефоне DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 В 27 ноября 2015 г., 16:03:12, Maxim сказал: У кого какие покупки в Блек Фрайдей? Я купил таки телек 43" 4К, в подарок дали кофемашину делонги, вот думаю кому ее продать хотя бы за треть цены по бизнесу тож аншлаг сам вишу на телефоне У нас в раше как всегда скидки по Русски, сначала на 50% задрать цену, а потом от нее дать скидку 10%... Уже не раз показывали, что товары по основному сайту этой акции дороже чем в других магазинах без скидок... Пока у нас в стране нет закона регулирующего ценообразование будет твориться идиотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 У меня все по честному, телек тож дешевле всех купил, найопки народ пасет быстро и объема не сделать, особенно на известных брендах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Дилер такой дилер)))) https://www.facebook.com/optimalagency/videos/907951145959854/?fref=nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Дилер такой дилер)))) https://www.facebook.com/optimalagency/videos/907951145959854/?fref=nf ага вчера уже поржали))) как твои права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 15 минуту назад, Maxim сказал: ага вчера уже поржали))) как твои права? И чего она взъерошилась? Три года каталась а тут вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 9 минут назад, DruidMax сказал: И чего она взъерошилась? Три года каталась а тут вдруг... Продать решила и тут то все и всплыло) 25 минуты назад, Maxim сказал: ага вчера уже поржали))) как твои права? Вот вас не поймешь - то все на форум, то в вотсап))) Права мои при мне, жду следующую неделю) Все вокруг с грязными номерами и никого даже не тормозят - вот она справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 2 минуты назад, bab_dasha сказал: Вот вас не поймешь - то все на форум, то в вотсап))) никаких вотсапов, только форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, DruidMax сказал: никаких вотсапов, только форум Вооот, а на форуме этого я не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 хочу выразить огромную благодарность 5088043 , Александр очень выручил посмотрев два (как в итоге оказалось) мутных Эскалэйда в Москве. Питер в долгу перед тобой Maxim и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Саня себе то смотрит тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 В 25.12.2015 at 19:41, Doctor сказал: хочу выразить огромную благодарность 5088043 , Александр очень выручил посмотрев два (как в итоге оказалось) мутных Эскалэйда в Москве. Питер в долгу перед тобой Стас, всегда рад помочь)! В 25.12.2015 at 20:26, Maxim сказал: Саня себе то смотрит тоже? посматривает)))))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2016 Ребят, а в чем у вас был конфликт со старым форумом (если это не личный секрет, конечно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2016 10 минуту назад, domovik_toby сказал: Ребят, а в чем у вас был конфликт со старым форумом (если это не личный секрет, конечно)? не было никакого конфликта тем более "у нас", просто надоело то, что там происходит и мы самоорганизовались в новый клуб) сколько клубов у мерсов и бмв ваще не сосчитать, многие даже дружат) Да и мы рады всем отовсюду при соблюдении правил форума и уважительного общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.