crazyraul Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Тут озадачился тюнингом, хотел узнать кто заморачивался также как и я. В подсознании висит мысль что не надо в это лезть, в колхоз этот. но демон говорит разобраться в вопросе)) Итак имеем черный полноприводный седан cts 11 года. Есть некое желание изменить звук выхлопа, но не так чтобы орала как на тазах, а чтоб было благородное звучание и желательно чтоб была перегородка чтоб это бурчание можно было отключать. Спойлер - вот не уверен что он на седане будет хорошо смотрется. я имею ввиду спойлер такой капитальный. Может кто ставил себе, посмотреть бы. Именно на седане интересно, на купе понятно что круто будет. еще нашел в интернете винил симпатичный в логотип кадилака. прикладываю сюда же. хорошо что можно обклеить только заднюю часть и не будет проблем с гаишниками. Конечно к этому всему бы еще диски с колесами диаметра 20 го, но это если только к лету, так как зима и ценник тыщ под 80 будет. Кто что думает, кто что пробовал, кто что посоветует по каждому пункту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 выхлоп зависит от бюджета, я поставил банки от вишки и доволен почти) а кому-то от штанов нужно все переделывать))) спойлер один не в тему будет, надо делать губу (благо есть у нас) диффузор, тоже хочу все руки не дойдут и пороги чутка шаманить, тогда да) или просто накладку ставить простенькую с ебея, диски итд все исключительно от денег пляшет, я за вес и выше 18" не пойду летом, ибо минусовать динамику не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyraul Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Что за вишки?))) есть может быть ссылка? почему почти доволен? что не нравится. не пойму в чем отличие губы от штатной. вроде она чуть чуть торчит чтоль. и можно ее как то заказать? в теме смотрел там вроде пишут что уже никто не занимается. как тебе винил такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyraul Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 я так понимаю это банки от cts-v) в отчете про твой кэди нашел. но в екб их наверн не купить. надо будет поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Их и в штатах найти проблематично)))) по обвесу обновлю инфу как приеду в рашу, наклейки смотря кто клеить будет, какой базовый цвет итд, ваще винил - круто, особенно "ориджинал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 где бы найти такой готовый комплект оригинальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 выше крыши) http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=cts-v exhaust&_dcat=33630&rt=nc&LH_ItemCondition=3&_trksid=p2045573.m1684 Корсу можно взять, как у Димы на вишке седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 выше крыши) http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=cts-v exhaust&_dcat=33630&rt=nc&LH_ItemCondition=3&_trksid=p2045573.m1684 Корсу можно взять, как у Димы на вишке седане Дружище, я не про выхлоп, с этим уже почти разобрался, я про комплект винила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Дружище, я не про выхлоп, с этим уже почти разобрался, я про комплект винила а смысл его ориджинал искать? Да и нет его я думаю, фотку Жене да пусть рисует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. konstick Опубликовано: 8 ноября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Я сварил себе кастом выхлоп от катов с х-пайпом с банками магнафлоу якобы для корвета. https://www.youtube.com/watch?v=-TTTAzqSQfM DruidMax, bab_dasha и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito174 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2015 В 21.10.2015, 19:56:40, Maxim сказал: выхлоп зависит от бюджета, я поставил банки от вишки и доволен почти) а кому-то от штанов нужно все переделывать))) спойлер один не в тему будет, надо делать губу (благо есть у нас) диффузор, тоже хочу все руки не дойдут и пороги чутка шаманить, тогда да) или просто накладку ставить простенькую с ебея, диски итд все исключительно от денег пляшет, я за вес и выше 18" не пойду летом, ибо минусовать динамику не хочу. https://www.youtube.com/watch?v=hakZOUbRrGI&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2015 а у меня банки mg-race и я уже три года как довольна) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 у меня кастом от ШевиПлюс https://youtu.be/AqVR0DKlJJo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.