Maxim Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2020 Место - https://pslc.ru/ Парковка большая, есть закрытая, под шлагбаумом Есть, кальяны, напитки, еда нормальная) Есть покер, мафия, видеоигры, мониторы которые будут транслировать клубные видео. У нас будет отдельный зал, а может и 2 Работаю над призами и подарками от партнеров Освещение есть 3 вариантов, на фотке Lounge вариант) P.S. Оплата строго налик или перевод (понять и простить) Coced отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 У меня 26 корпоратив, не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 8 минут назад, Coced сказал: У меня 26 корпоратив, не смогу. во скок начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 Еще не известно, не тайминга, не программы от оргов во скок начало?Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2020 мы часа в 3 соберемся, поэтому думаю вполне можешь успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2020 Первые призы от партнеров для участников встречи) Nat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.