Maxim Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2020 Место - https://pslc.ru/ Парковка большая, есть закрытая, под шлагбаумом Есть, кальяны, напитки, еда нормальная) Есть покер, мафия, видеоигры, мониторы которые будут транслировать клубные видео. У нас будет отдельный зал, а может и 2 Работаю над призами и подарками от партнеров Освещение есть 3 вариантов, на фотке Lounge вариант) P.S. Оплата строго налик или перевод (понять и простить) Coced отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 У меня 26 корпоратив, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 06.12.2020 в 19:48, Coced сказал: У меня 26 корпоратив, не смогу. Expand во скок начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 Еще не известно, не тайминга, не программы от оргов 06.12.2020 в 19:57, Maxim сказал: во скок начало?Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2020 мы часа в 3 соберемся, поэтому думаю вполне можешь успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2020 Первые призы от партнеров для участников встречи) Nat отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас