Strip 13 Posted December 12, 2020 Report Share Posted December 12, 2020 Всем привет! Въехала мне бабуля в левое переднее крыло, ощутимо так. Думаю менять крыло, всё по арке перемято. Поискал в инете. Живых БУ не нашел, почти ничего нет, а что есть - убитое и дорогое. В итоге придется брать новое. Оригинал 15929857 стартует от 30 тыс руб (обычно 40-45), и везде ожидать полтора месяца. Также автосайты показывают аналог MV15929857, около 20 тыс. руб и в наличии. Инфы на форумах по этому аналогу как-то не нашел. Собственно вопрос, кто-нибудь видел, что это за аналог? Из чего он, стоит ли брать? Да и есть ли смысл БУ искать? Они все, наверное, уже неживые, с коррозией в том или ином объеме, они ж уже все немолодые... Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2524 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 13.12.2020 в 00:53, Strip сказал: Всем привет! Въехала мне бабуля в левое переднее крыло, ощутимо так. Думаю менять крыло, всё по арке перемято. Поискал в инете. Живых БУ не нашел, почти ничего нет, а что есть - убитое и дорогое. В итоге придется брать новое. Оригинал 15929857 стартует от 30 тыс руб (обычно 40-45), и везде ожидать полтора месяца. Также автосайты показывают аналог MV15929857, около 20 тыс. руб и в наличии. Инфы на форумах по этому аналогу как-то не нашел. Собственно вопрос, кто-нибудь видел, что это за аналог? Из чего он, стоит ли брать? Да и есть ли смысл БУ искать? Они все, наверное, уже неживые, с коррозией в том или ином объеме, они ж уже все немолодые... Ищу бу, это быстро и ничего плохого в них нет, корозию уберут, покрасят лучше завода) Quote Link to post Share on other sites
Strip 13 Posted December 14, 2020 Author Report Share Posted December 14, 2020 3 часа назад, Maxim сказал: Ищу бу, это быстро и ничего плохого в них нет, корозию уберут, покрасят лучше завода) Буду пробовать, но пока чет поиск по БУ печален - какие-то одни битые/кривые продают. А менять битое на битое что-то не оч идея, проще уж свое выпрямить/нашпаклевать). Думал проще будет найти бу крыло, но продают в основном задние. Видно мордами бьют и в разборку. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts