timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Добрый день, глючит датчик дождя(не срабатывает), особенно в снежную погоду. Датчик приклеен хорошо(вроде), стекло новое, но если прижать рукой через крышку может сработать(может это нормально). Куда капать не пойму. Как можно улучшить работу датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 приклеили криво, 100%, было так, переклеили и все нормально работает где фотка снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Фото снаружи, уверен видно пузыри между линзой и стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Coced сказал: Фото снаружи, уверен видно пузыри между линзой и стеклом +100500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 20 минут назад, Maxim сказал: приклеили криво, 100%, было так, переклеили и все нормально работает где фотка снаружи? 15 минут назад, Coced сказал: Фото снаружи, уверен видно пузыри между линзой и стеклом Видимо нужно переклеить, есть какие советы? В плане, то что дырка больше чем датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 ну ты наверное и сам видишь какой там писец, должен быть идеальный квадрат, руки оторви стекольщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Maxim сказал: ну ты наверное и сам видишь какой там писец, должен быть идеальный квадрат, руки оторви стекольщикам красивый отпечаток пальца!)) Старались же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 А что за лобовое стекло такое новое? На нем же должна по заводу наклеена линза идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 14 минут назад, Coced сказал: А что за лобовое стекло такое новое? На нем же должна по заводу наклеена линза идеально наше родимое, они видимо не знают что есть датчик дождя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 А что за лобовое стекло такое новое? На нем же должна по заводу наклеена линза идеальноКмк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk наше родимое, они видимо не знают что есть датчик дождя)))Вырез же догадались сделать под датчикОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну ты наверное и сам видишь какой там писец, должен быть идеальный квадрат, руки оторви стекольщикамОказывается они приклеили на старый клей, и сказали: «ну мы тебе зато 300₽ сэкономили)»Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, timido сказал: Вырез же догадались сделать под датчик кривой))) да просто на фотке увидели что есть дырка, решили сделать как у всех, а что еще лиииинза там так это уже космическое что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 кривой))) да просто на фотке увидели что есть дырка, решили сделать как у всех, а что еще лиииинза там так это уже космическое что-тоЛинза должна быть в стекло вставлена или ее можно приколхозить?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, timido сказал: Линза должна быть в стекло вставлена или ее можно приколхозить?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk должна, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 должна, можноТак а на фото, она разве не с линзой? Просто видимо приклеена плохо, но ведь накладка чёрная и есть линза, нет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, timido сказал: Так а на фото, она разве не с линзой? Просто видимо приклеена плохо, но ведь накладка чёрная и есть линза, нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно да, сразу же написали тебе ,что приклеена криво, и что делать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 конечно да, сразу же написали тебе ,что приклеена криво, и что делать дальшеНу все) скотч заказали в субботу переклеят)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Да, я прочёл твою тему) 800₽ ~ стоит, но как я понимаю если линза живая можно просто переклеить )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Можно конечно попробовать, но как правило все эти скотчи двухсторонние не дают эффекта, как заводской 3м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.