DruidMax Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет! Поменял выхлоп на своей купехе, звук получился достойный, жаль микрофон на телефоне не передает всего спектра, через пару дней попробую снять доп.видео со звуком! https://youtu.be/AqVR0DKlJJo Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 о крутой ролик! Давай я те видосов поскидываю до которых руки не дойдут, а ты своему шайтан мастеру скинешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: о крутой ролик! Давай я те видосов поскидываю до которых руки не дойдут, а ты своему шайтан мастеру скинешь?) эт я сам, на скорую руку слепил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Только что, DruidMax сказал: эт я сам, на скорую руку слепил ;) неплохо, а у форума то какие обновления всплывающие теперь ЕЕЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2015 Макс, привет, на каких компонентах трассу делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2015 2 часа назад, Basil683 сказал: Макс, привет, на каких компонентах трассу делал? родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2015 А что за банки ставил? Звук очень приятный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2015 СheviBass банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2015 Это тестовый вариант или все же будет ясна цена на банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2015 да думаю шеви хоть щас ответит по цене, делали на красной сосне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 В 10 ноября 2015 г., 16:47:25, Basil683 сказал: Это тестовый вариант или все же будет ясна цена на банки? Да, делали на красной сосне, банки собственного изготовления по этим вопросам, лучше всего поговорить с их Техническим директором ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.