OlegNY Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2020 Ребята, привет! Итак, имеем вполне себе живой и ухоженный ситик второго поколения, регулярно обслуживающийся в профильном сервисе. Сейчас передние фары снаружи отполированы и покрыты пленкой. Хочу освежить фары до почти нового состояния. Разобрать, полностью почистить и отполировать внутри. Сразу отмечу - задача непростая. В прошлом году в профильном сервисе по ремонту фар ребята мне честно сказали что на стеклах фар на торцах есть малозаметные трещинки и при вскрытии стекла могут расколоться. Вероятность они оценили в 50%. Я понимаю, но сейчас готов рискнуть. 1) Порекомендуйте НЕрукожопный сервис на юге Москвы, пожалуйста! 2) Насколько я понимаю, стекла фар новые не поставляются. Даже неоригинал. Верно? Если мои стекла расколятся, то искать фару б/у в сборе. Заранее СПАСИБО! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2020 16 минут назад, OlegNY сказал: 1) Порекомендуйте НЕрукожопный сервис на юге Москвы, пожалуйста! Всмысле, ты вроде не первый год с нами))) @LightsLab наш единственный сервис на это дело))) 16 минут назад, OlegNY сказал: Сразу отмечу - задача непростая. В прошлом году в профильном сервисе по ремонту фар ребята мне честно сказали что на стеклах фар на торцах есть малозаметные трещинки и при вскрытии стекла могут расколоться они у всех такие, профильный сервис пусть гайки крутит))) а по фарам спецы открывают невскрываемое) без потерь) и собирают лего даже после ДТП! OlegNY отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Да, спасибо! Завтра наберу ребятам. А по второму вопросу насколько я понимаю тишина) Наши друзья - китайцы не делают стекла. Только бэушка. Значит буду восстанавливать старые стекла до состояния почти новых... Изменено 29 декабря 2020 пользователем OlegNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2020 11 минут назад, OlegNY сказал: китайцы не делают стекла только на SRX2 почему-то, можно взять Амер фары задешего и стекла оттуда снять, но там тоже чууутка отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.