Palych Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 Подскажите пожалуйста,нужен номер термостата на Cadillac CTS 3,6 LY7 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Palych сказал: Подскажите пожалуйста,нужен номер термостата на Cadillac CTS 3,6 LY7 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia @Lev подскажешь коллеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 29 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Наверное уже не актуально, но для истории - 12597256 для экспортных 12620259 для американских идет в сборе Изменено 29 декабря 2021 пользователем Lev Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 Благодарю Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.