Maxim Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2025 апнем, все подменки приехали, все в наличии, можно дальше чиниться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2025 апнем) очередной круг сменился, водительский готов, остальные 1-2 дня и могу сделать, отправить или если в МСК то и поставить, ручки также могу подшаманить без проблем) Недавно сделал кстати первый замок на ЭСК3, робит не хуже нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2025 Поехал Китай с Али, второй судя по состоянию вообще полгода не проходил, даже не грязный а первый уже после ремонта (не моего) делаем выводы, моему оригиналу 1 раз перебранному пошел 17 год так-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 12:20 И очередной Китай, туп...скупой платит трижды 😀 Приехал замок, вжухает, но не открывает, полез внутрь, первое что бросатеся в глаза изменили материалы, пластик стал белый, а металл тоньше и черный Смотрим дальше и вуаля, на Китай детали ЧЕРНАЯ, отломано ухо у силового рычага, что отвечает за открытие замка Толщина местами тоньше почти в 2 раза, я конечно понимаю экономия, но нахрена в этом месте то! Дальше изменения коснулись пружины витки более толстые материал другой, как будет ходить не знаю. Далее кажется все рабочее, но замок после сборки открывается через раз, логики не выявлено, разбираю снова, есть штырь, который работает под большим усилием, над ним пластик вот эта деталь Китай опять сменил пластик на белый, нахрена не понятно и видимо появился износ, сменил эту деталь на оригинальную и вуаля замок стал открываться моментально, без проблем и заседаний, собрал в обратном порядке, все работает надеюсь теперь надолго, спасибо донорам, что я догадался не выкидывать, хотя лежат запчасти уже лет 5, и.е. качество завода отличное Китай отъезжает гораздо быстрее Внимание черная оригинальная деталь выше Да и был ещё один смешной глюк, который вылечил плоскогубцами, но не буду пилить сук на котором сижу 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас