Hakkazuu Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2021 Имеем: - CTS 3.6 2011 года - Ошибка P0121, ещё вдобавок сопутствующие C0242, C0561 - Надписи Service Stabilitrack и Engine Power Is Reduced - Горящая жёлтая лампа Traction Control Последствия: Невнятная работа педали газа, машина тяжело набирает скорость, не едет после 80 кмч, ощущения будто мотор троит Итого: В основном ошибка P0121 связана с выходом из строя привода дроссельной заслонки, мозги не могут изменить угол дросселя или делают это некорректно. Я не из тех Кулибиных, которые на моём месте полезли бы снимать корпус привода на узле дроссельной заслонки и попытаться его починить. Я просто заказал новую заслонку - Ac Delco 217-3103 (GM 12616994) Заслонка установлена, ошибки стёрты вручную через обычную elm, и теперь всё хорошо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 14 часов назад, Hakkazuu сказал: Я не из тех Кулибиных, которые на моём месте полезли бы снимать корпус привода на узле дроссельной заслонки и попытаться его починить. делали уже, бестолку это все оказалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakkazuu Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 53 минуты назад, Maxim сказал: делали уже, бестолку это все оказалось) Ну вот да, видел темку по этому поводу, но прогресса не увидел Остаётся только запасаться дросселями) P.S. забыл сказать, что у меня дроссель прожил 94к пробега до этой ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 у меня тысяч 150-170 прошел, как мне кажется, первый) второй уже тоже походил, пока не беспокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.