SpecialSerg Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 Добрый день, Друзья, хочу предложить Вашему клубу резину подходящую для Кадилак. Шины новые Yokohama IG35 255/55r18 по 4600 рублей за штуку!,новые! Выпуск 11 года, Индонезия. Есть доставка "ТК Деловые Линии" и по Москве/МО. Если заинтересовало - Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 А на какую модель? На CTS II 235/55 R18 Мне не надо, для общего развития. А ценник хороший, но год выпуска резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 две зимы, шипы? и 55 выше стока, но тема ездит не жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 6 часов назад, Maxim сказал: две зимы, шипы? и 55 выше стока, но тема ездит не жалуется Макс, насколько я понял, произведены они в 11 году, но автор пишет что они новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 15 минуту назад, DruidMax сказал: Макс, насколько я понял, произведены они в 11 году, но автор пишет что они новые у любых шин срок эксплуатации 5 лет с момента пр-ва DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpecialSerg Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Все вопросы по тел. 89268115380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.